Highway66, это полный капец,да не в весе дело,а в Матереале из которого состоит этот скафандр,который служит для защиты от радиации,знаеш в чем посылали в чернобыль?в резиновом противогазе и в костюме из фольги и свинцовой пластиной на груди,вот и на луну почти что в таком высадились первый раз .ржу...Вы вообще представляете жизнь 45-50-55 годов?тогда еще морзянка была сверх технологией..
-зepkaлo-, seclub.org/forum/goto/8249991/ - американцы бомбили Хиросиму в 1945. Они уже тогда умели обращаться с радиацией и защитные кастюмы у них уже в 45-м были.
-зepkaлo-, seclub.org/forum/goto/8248458/ - а я твой... а, от тебя и давать нечего. Ни зубов, ни мозга, вообще ничего нет ценного. Typaнгa Лилa, думай, что пишешь хоть иногда.
Highway66, ну То что бомбили то бомбили,только они от радиации тем кого бомбили ничего не давали..И чеж тогда при аварии на ЧАС почти что все ликведаторы от радиации "поплавились"?..
-зepkaлo-, seclub.org/forum/goto/8249693/ - а про ракеты ты слыхал? :rzhu: "а на луну садились как на присосках или в то время уже технологии позволяли летать на аппаратах подобных инопланетянам"
!vBog, seclub.org/forum/goto/8250127/ - у меня слов нет,че ты дурачком прикидываешся?Там после слова инопланетян знак вопроса стоит видел,это я с вас спрашиваю..Ты ракету хотя бы по телеку видел,каким образом она садиться на луну или землю..четы чешеш мне тут пургу всякую.. :rzhu:
-зepkaлo-, аппарат вертикально взлетает (так был произведён отлёт с Земли и с Луны) и вертикально садится, используя посадочный двигатель, уменьшающий скорость посадки корабля. Если ты не учился в школе то для тебя это и правда инопланетные технологии и сейчас такого нет
4 июл 2009 в 14:27