.damp., значит мало фильмов видел, если для тебя это лучший фильм года. Тарантино, кстати так и не включил фильм Начало в свою двадцатку любимых фильмов 2010 года.
Toни_Moнтaнa, seclub.org/forum/goto/12611138/ - вычти из этой суммы гонорары актерам (Лео например 20 лямов получил), уборщицам, гримерам и т.д. Плюс кофе с пончиками и на спецэффекты останется где-то 1 руб. 20 коп. Так что, я думаю цена-качество себя вполне оправдывает
Фильм суперский. Многим не нравится из-за того что много думать надо) А мне очень понравился....а я еще не смотрел блю-рей версию..так что не знаю волчок упал или нет.
Фильм хороший,идея интересная. вот только эффектов маловато,только поезд впечатлил. учитывая то,что действия происходят во сне можно было бы и пошикарней всё сдёлать. но почему то не сделали...(
Да я вот тоже начитался ваших постов и подумал что этот фильм мне с моим "ойкью" не осилить. А окозалось всё предельно понятно и ничего такого сверхзаумного я не увидел. И меня порадовало что в фильме немного спецэффектов. Точнее их много, но меньше чем я ожидал увидеть.
3 янв 2011 в 16:18