Guf / Гуф | SEclub.org
Guf / Гуф
Все новые
Гуф,Гуф,неправильно все это,где Капа,где 5п,где все,так прост десять лет работать и разойтись...Жаль,я вот расту а вы???

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1173
*
furla
20 фев 2010 в 21:34
"Deo©, отморозки такие приятные =) слим вроде наш, скоростной, птаха просто добрый шизоид =)
*
furla
20 фев 2010 в 21:35
И город дорог конечно самый дорогой, новое не так воспринимается
*
Deo
20 фев 2010 в 21:40
furla, ну как то глупо сравнивать...скорость конечно бодрость...но тема не о скорости и не о слиме с птахой))
*
furla
20 фев 2010 в 21:42
Поняла - ушла :zub: :poka2:
*
ACID
21 фев 2010 в 04:04
Kpumuk, а ты, я смотрю, пишешь реальное дело, да? ))) говоришь, что его слушают потому, что тем, кто слушает его он нравится... теперь спроси у тех же 13 летних девочек, что именно им нравится в нем??? про наркоту меньше говоришь... намного ли меньше? отличие творчества сейчас и 4 года назад? на городе дорог были такие унылые треки, как айс бейби например? это явно не андеграунд. эти 2 альбома оооочень отличаются. и дома явно нацелен на более широкие массы(и все вот эти девочки 13 лет с удовольствием хавают все это). з.ы: есть андеграунд и мейнстрим. так вот, гуф уверенно шагает в противоположную сторону от андера.
*
Kpumuk
21 фев 2010 в 05:13
=mmc=, Что с тобой разговаривать. Ты так и ничего не понял Ты опять рассуждаешь об андеграунде не андеграунде. В батл треке каком то у герика горилы прозвучала строка, : "А кто то пахнет подвалом и гордится этим" как то так :) Это что про тебя? Как человек начинает делать свое дело на отлично он начинает получать ПоПулярность. Если уже затрагивать андеграунд(на котором ты как я монял помешан) то в 2006 Гуф УЖЕ им не был. Он был таковым в 2002-2004 когда читал в подвалах тех же и когда треков было еще мало когда не вышел ГородДорог кстати ПоПулярность ГД получил уже после центровских качелей. И вот короче итог: За последние лет пять в сети появились массы переводов хэндбуков, манулов по технике рэпа, и за эти лет пять массы начали больше слушать рэп, и даже начитавштсь этого всего судить там что то Андеграунд не андуграунт как ты. Я сам не люблю эт от лексикон когда им начали сыпать все на право и налево но когда ты так рассуждаешь ты похож на самого настоящего Fake.
*
Hoppy
21 фев 2010 в 05:27
Гуф,Гуф,неправильно все это,где Капа,где 5п,где все,так прост десять лет работать и разойтись...Жаль,я вот расту а вы???
*
ACID
21 фев 2010 в 05:46
Kpumuk, оу какие слова мы знаем FAKE. круто круто. а по русски обломно писать? для тебя андеграунд - это читать в подвалах? ))) сам ведь написал, что город дорог стал популярным после качелей. короче спорить с тобой бесполезно, ибо ты, как я понял, заядлый фэн центра и всяческим образом будешь утверждать, что это тема. но блин, как можно не согласиться, что гуф не тот, что был раньше...
21 фев 2010 в 05:50 / ACID (2)
*
Deo
21 фев 2010 в 06:50
Конечно альбом дома вышел хороший но трек айс бейби он записал все таки айзе,посветил ей песню...это еще ладно,а вот трек для нее это лишнее было...хотя в принципе если бы выпустил только про наркотики многие бы сказали та надоело это все и т.д. а так он делает что то новое и многим нравится,конечно очень плохо что есть масса девочек 13 летних.но деньги ему надо как то зарабатывать)соответственно чем и альбом популярней тем и больше концертов то будет.
*
ACID
21 фев 2010 в 07:05
"Deo©, ну хоть кто то частично согласен...
*
BDA
21 фев 2010 в 12:47
=mmc=, Я полностью согласен: после прослушивания города дорог, сразу как только вышел первый альбом центра качели, сразу его скачал. Послушал... следующий альбом уже качал без энтузиазма, много после его выхода. А дома (кстати, как правильно: дОма, или домА?), особенно после клипа для неё, даже не слушал - ссылку мне тут ребята давали, я её в закладки добавил, но не качал ещё - трффика жалко. :hz:
*
INnferNO
21 фев 2010 в 13:39
:BDA, дОма
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025