говоришь, что его слушают потому, что тем, кто слушает его он нравится... теперь спроси у тех же 13 летних девочек, что именно им нравится в нем??? про наркоту меньше говоришь... намного ли меньше? отличие творчества сейчас и 4 года назад? на городе дорог были такие унылые треки, как айс бейби например? это явно не андеграунд. эти 2 альбома оооочень отличаются. и дома явно нацелен на более широкие массы(и все вот эти девочки 13 лет с удовольствием хавают все это). з.ы: есть андеграунд и мейнстрим. так вот, гуф уверенно шагает в противоположную сторону от андера.
Это что про тебя? Как человек начинает делать свое дело на отлично он начинает получать ПоПулярность. Если уже затрагивать андеграунд(на котором ты как я монял помешан) то в 2006 Гуф УЖЕ им не был. Он был таковым в 2002-2004 когда читал в подвалах тех же и когда треков было еще мало когда не вышел ГородДорог кстати ПоПулярность ГД получил уже после центровских качелей. И вот короче итог: За последние лет пять в сети появились массы переводов хэндбуков, манулов по технике рэпа, и за эти лет пять массы начали больше слушать рэп, и даже начитавштсь этого всего судить там что то Андеграунд не андуграунт как ты. Я сам не люблю эт от лексикон когда им начали сыпать все на право и налево но когда ты так рассуждаешь ты похож на самого настоящего Fake.
сам ведь написал, что город дорог стал популярным после качелей. короче спорить с тобой бесполезно, ибо ты, как я понял, заядлый фэн центра и всяческим образом будешь утверждать, что это тема. но блин, как можно не согласиться, что гуф не тот, что был раньше...
20 фев 2010 в 21:34