сам ведь написал, что город дорог стал популярным после качелей. короче спорить с тобой бесполезно, ибо ты, как я понял, заядлый фэн центра и всяческим образом будешь утверждать, что это тема. но блин, как можно не согласиться, что гуф не тот, что был раньше...
говоришь, что его слушают потому, что тем, кто слушает его он нравится... теперь спроси у тех же 13 летних девочек, что именно им нравится в нем??? про наркоту меньше говоришь... намного ли меньше? отличие творчества сейчас и 4 года назад? на городе дорог были такие унылые треки, как айс бейби например? это явно не андеграунд. эти 2 альбома оооочень отличаются. и дома явно нацелен на более широкие массы(и все вот эти девочки 13 лет с удовольствием хавают все это). з.ы: есть андеграунд и мейнстрим. так вот, гуф уверенно шагает в противоположную сторону от андера.
Это что про тебя? Как человек начинает делать свое дело на отлично он начинает получать ПоПулярность. Если уже затрагивать андеграунд(на котором ты как я монял помешан) то в 2006 Гуф УЖЕ им не был. Он был таковым в 2002-2004 когда читал в подвалах тех же и когда треков было еще мало когда не вышел ГородДорог кстати ПоПулярность ГД получил уже после центровских качелей. И вот короче итог: За последние лет пять в сети появились массы переводов хэндбуков, манулов по технике рэпа, и за эти лет пять массы начали больше слушать рэп, и даже начитавштсь этого всего судить там что то Андеграунд не андуграунт как ты. Я сам не люблю эт от лексикон когда им начали сыпать все на право и налево но когда ты так рассуждаешь ты похож на самого настоящего Fake.
сам ведь написал, что город дорог стал популярным после качелей. короче спорить с тобой бесполезно, ибо ты, как я понял, заядлый фэн центра и всяческим образом будешь утверждать, что это тема. но блин, как можно не согласиться, что гуф не тот, что был раньше...
20 фев 2010 в 21:34