Россия - Япония, будет ли перемирие? | SEclub.org
Россия - Япония, будет ли перемирие?
Все новые
pE3OHAHc, :figa: им. Вот сначала Курилы продадим, деньги в Дальний восток вложим, посмотрим что получится, а потом подумаем :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 241
*
FCB@yern
28 июн 2007 в 09:07
pE3OHAHc, :figa: им. Вот сначала Курилы продадим, деньги в Дальний восток вложим, посмотрим что получится, а потом подумаем :rzhu:
*
Chelsky
28 июн 2007 в 13:39
FCB@yern, ..деньги будут скоммунизжены... не забывай
*
Mazim
30 июн 2007 в 13:32
Chelsky, угу, мое дело предложить... а если ты вбил себе в голову наивные мифы, так и живи сними. Пусть китайцы все захватят, я гляжу ты этого очень хочешь. Насчет Сахалина, и других регионов, это все ваши мысли, а не мои.
*
Mazim
30 июн 2007 в 13:33
Chelsky, чтобы деньги не украли, нужно навести порядок в стране, но нынешняя власть этого делать не хочет.
*
FCB@yern
30 июн 2007 в 13:34
Mazim, :lol: Да какие деньги? :lol: Никто их продавать не собирается.
*
Mazim
30 июн 2007 в 13:36
pE3OHAHc, а ты наверно самый "патриот", хочешь чтобы Дальний Восток и дальше вымирал?
*
Mazim
30 июн 2007 в 13:37
Chelsky, цену Курил пусть расчитывают экономисты.
*
Chelsky
1 июл 2007 в 09:57
Mazim, нет.. ну хоть убей, я не пойму, как передача островов убережет Россию от ззахвата китайцами
*
Chelsky
1 июл 2007 в 09:57
Mazim, но раз ты предлагаешь его продать, будь добр, назови и цену
*
РЕЗОНАНС
1 июл 2007 в 10:03
Mazim, :glaza: он вымирает оказывается.? ///Базара ноль, отдадим японцам Курилы, затем китайцам южные сибирские регионы, от них предложений много уже было, в частности но Читинской и Иркутской области, там и Калининградская область не за горами. Головой хоть немного думаешь? За страну, за тех кто там живет, не обидно.?
*
РЕЗОНАНС
1 июл 2007 в 10:07
От япошек ещё лет 5 назад было предложение о захоронениях ядерных отходов в Иркутской области за неплохие деньги, много тогда подобных сторонников было, типа на пользу дальнейшему развитию региона пойдет, спасибо тогдашнему губернатору Говорину, что пресек данный бред на корню, хоть чем-то показал себя с правильной стороны за весь срок своей деятельности
*
belovv
1 июл 2007 в 11:16
Острова открыла Россия,войну с японией в 45выиграл СССР,со всеми последствиями,так что тех кто собирается отдавать кому-то Что-то надо сажать-ибо войны ведут за территорию и ресурсы,а тут так взять и отдать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025