Chelsky, угу, мое дело предложить... а если ты вбил себе в голову наивные мифы, так и живи сними. Пусть китайцы все захватят, я гляжу ты этого очень хочешь. Насчет Сахалина, и других регионов, это все ваши мысли, а не мои.
Mazim, он вымирает оказывается.? ///Базара ноль, отдадим японцам Курилы, затем китайцам южные сибирские регионы, от них предложений много уже было, в частности но Читинской и Иркутской области, там и Калининградская область не за горами. Головой хоть немного думаешь? За страну, за тех кто там живет, не обидно.?
От япошек ещё лет 5 назад было предложение о захоронениях ядерных отходов в Иркутской области за неплохие деньги, много тогда подобных сторонников было, типа на пользу дальнейшему развитию региона пойдет, спасибо тогдашнему губернатору Говорину, что пресек данный бред на корню, хоть чем-то показал себя с правильной стороны за весь срок своей деятельности
Острова открыла Россия,войну с японией в 45выиграл СССР,со всеми последствиями,так что тех кто собирается отдавать кому-то Что-то надо сажать-ибо войны ведут за территорию и ресурсы,а тут так взять и отдать?
28 июн 2007 в 09:07