Hip-Hop культура | SEclub.org
Hip-Hop культура
Все новые
Nightwishmen, ну нифига ты жжош! :rzhu:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 319
*
AzoTTTTT
23 авг 2006 в 18:20
LehaKaluga, ты сам понял чё написал "рок умер, его место занял рэп"! Да если такое случится я повешаюсь сразуж, но этого никогда не будет,рок всегда будет жить! И вообще рок и рэп нельзя сравнивать, это совершенно разные вещи.Сейчас идет мода на рэп потому что молодёж насмотрелась на нигеров какие типо они крутые и модные и давай уподобляться им. И музыка в рэпе примитив БИТ, не биты а пуколки,и тексты чисто пацанские никакого глубокого смысла.
*
Hipper
ts 23 авг 2006 в 18:43
AzoTTTTT, а вот тут Я с тобой не согласен. Рок-это 80-тые. Рэп-это современная и октуальная музыка для молодёжи. И по одежде Рэп привосходит рок. Ну рокеры: какието кожаные поношеные вещи (ну не всегда), ну никокого разнообразия, а Рэп.... Тут уж даже могу не перечислять одежду. Так что без обид. Лично Я против рокиров ничего не имею, нормальные пацаны, но вот эти анархи и панки-мои кровные враги!
*
Hipper
ts 23 авг 2006 в 18:47
Я ещё не говорил, но лично мне подуше руРэп. Зарубежка уже неочень. Повзрослел.
*
Halou
23 авг 2006 в 18:49
ДеЦл - русский рэп. :wutnik: Йооу! Йо-о-о-оу!
А ещё в рекламе "балтика кулер" - "Зацени масштаб напряжения... Би ку-у-у-ул!! :rzhu:
*
Hipper
ts 23 авг 2006 в 18:53
Halou, мне тоже в последнеЕ время чёт на ДЕЦАЛа тянет. Одевается он реально. А на счёт балтики би кул-это если что Инфинити поёт :rap:
*
AlexTin
23 авг 2006 в 21:01
Hipper, не в шмотках счастье, хотя для тебя похоже что да... Лёха фром Калуга, актуальна она для тебя и твоего круга общения (возможно), вокруг есть много ""молодёжи"" которые с тобой несогласны. Единственное что ты правильно подметил так это то что МОДНО.
*
Nightwishmen
23 авг 2006 в 21:36
Halou, Госпди,ты просто молодца!:-D я так хотел сказать чтот в этом роде но ты меня опередила.такшт я Чиста непродвинутый лузер(Ёууу!) наверно_ До хип хапа я Пока не дорос но оч буду стараться_оч оч_пойду полировать цепи_ведь ещё не всё потеряно,есть ещё шары в шароварах:-]
*
Nightwishmen
23 авг 2006 в 21:45
Hipper, большое спасибо тебе за созданую тему и в частности за оценку убитого временем рока и прочих непродвинутых элементов!давно Так не ржал.тебя надо в газетах печатать_юмористических
*
DeFRaG
23 авг 2006 в 21:51
Nightwishmen, какое отношение имеют твои посты к этой теме? Флудить можешь где-нибудь в другом месте.
*
Nightwishmen
23 авг 2006 в 22:16
DeFRaG, мои посты имеют абсолютно такое же отношение к этой теме как и твои.просто Они написаны в несвойственной вам манере исполнения_Может эт моя новая хиП Хаперская тропа_:-D Ах да,забыл сказать__ЁУУУ! Ну и чтоб совсем развеять твои догадки о моем флуде напишу слово "КАСТА" Так пойдет?гг
*
Halou
23 авг 2006 в 22:33
Nightwishmen, ну нифига ты жжош! :rzhu:
*
DeFRaG
23 авг 2006 в 22:43
Nightwishmen, почему большинство рокеров старается либо обо**ать рэп, либо заявить что рок круче. Вам не пох что мы слушаем?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026