Гг насмешили... Кто лучший человек синей расы? Тоже будут споры? / Сева, как сказали тут, тебе не пох? Ну что за привычка в глаза прыгать? Вроде бы эти "лучшие" давно не лезут в металл темы, что вы их в покое не оставите?
Белый Террор, "Я - рэпер!" Вот и исполнилось 18 лет, Правда ума у меня все ещё нет. Из школы меня выгнали, в фазанку не берут, А ведь я ещё хотел поступить в институт. Родители мне говорят сынок иди работай, Но мне как понимаете работать не охота. Я слушаю рэп и курю ганжубас, За это меня скины побили, дали прямо в глаз. >
Сейчас разрисую 2 мусорных бака, А ещё умею говорить МазаФака. Я шапку натяну по самы глаза, Я ни хера не вижу, но это ерунда. Постоянно путаюсь в своих длинных штанах, На штанину наступишь, вспоткнёшся и бабах. А ещё я ,кстати, нигеров люблю, Я знаю все их песни и некоторые пою. Я - рэпер! Я дурак, но рэпер! >
А ещё прикольно побить неформала, Бей его ногами, чтоб не показалось мало. Правда они нас тоже били и мне было невесело, Но их было целых 2, а нас всего 6. Нам не надо умных песен, зачем они нужны, Они для понимания очень сложны. Главное чтоб слова лились как говно, А что в песне поётся - мне все равно. Я - рэпер! Ладно, заканчиваю, пойду сейчас домой, А то идет сюда кто-то с бритой головой.
12 дек 2006 в 22:41