Народ,вот сижу и думаю. Что делать. Хочу купить сей агрегат. Но сильно пугает цены на диск. Что делать? Стоит ли брать,или лучше бокс? Всё никак не дает покоя игры типа God of War,Uncharted,Heavy Rain.
cliffman, парень исходи из размера своего кошелька если ты считаеш что соотношение стоимости игры и полученного от нее удовольствия тебя устраивает. Тогда ноги в руки и в магазин! Если же по какой то причине у тебя ограничен бюджет или душит жаба по отношению к стоимости игр тогда Xbox-360! Модерам ссори за офф топ!!!
!gorek:, то есть полноценную мышку как на компе? Почему это ноль. В силу чего? Пристрастия к контролеру? Ну не могу играть им в стрелялки. Это просто личное мнение. Мне сказали что аналог мышки на приставках не бывает. Вот и решил узнать мнение знающих людей .
cliffman, seclub.org/forum/goto/10791599/ - ну если не рассматривать пс3 как основную игровую платформу, то можешь спокойно брать. Такие игры, как ХР, Анч и Гов не каждый месяц выходят
M.Fenix, Вот он для чего модератор:) Обрадовал. Еще вопрос тогда. Это прототип мышки с пк? Или как. Если в одной руке мышь то в другой должна быть вроде клавиши управления... Поправьте пожалуйста. Это очень важно для приобретения приставки.
11 апр 2010 в 13:38