У меня перед смертью пс3 тоже прохладный воздух выдувала, я ещё подумал - О как круто, совсем не греется. У слимки сейчас кипяток выходит, значит тепло изнутри хорошо выгоняет.
kosO7,нормально всё,у меня так же по крайней мере,раньше да,жара из неё выходила,но после проши,не помню то ли 3.10,то ли 3.15,температурные пороги поменяли на повышение оборотов кулера,сейчас воздух холодный выходит
У меня перед смертью пс3 тоже прохладный воздух выдувала, я ещё подумал - О как круто, совсем не греется. У слимки сейчас кипяток выходит, значит тепло изнутри хорошо выгоняет.
kosO7, seclub.org/forum/goto/11660009/ - не слушай ты тролля,он только и ждет чтоб у кого то,что то сломалось,хобби у него такое. Моей пс3 уже 3 года и 2 месяца.
!gorek:, seclub.org/forum/goto/11660765/ - он дело говорит.Если раньше выходил теплый воздух, а стал выходить холодный, это не хорошо.Ну и первые 80ки, как и все 40ки дохнут рано или поздно, самые поганые ревизии.Следом за ними идет 60ка, у которой вначале дохнет привод, а спустя 2-3 года YLOD.Самые хорошие пс3 это свежие 80ки и вроде как слимки
4 авг 2010 в 10:44