kosO7, seclub.org/forum/goto/11660009/ - не слушай ты тролля,он только и ждет чтоб у кого то,что то сломалось,хобби у него такое. Моей пс3 уже 3 года и 2 месяца.
kosO7,нормально всё,у меня так же по крайней мере,раньше да,жара из неё выходила,но после проши,не помню то ли 3.10,то ли 3.15,температурные пороги поменяли на повышение оборотов кулера,сейчас воздух холодный выходит
У меня перед смертью пс3 тоже прохладный воздух выдувала, я ещё подумал - О как круто, совсем не греется. У слимки сейчас кипяток выходит, значит тепло изнутри хорошо выгоняет.
kosO7, seclub.org/forum/goto/11660009/ - не слушай ты тролля,он только и ждет чтоб у кого то,что то сломалось,хобби у него такое. Моей пс3 уже 3 года и 2 месяца.
!gorek:, seclub.org/forum/goto/11660765/ - он дело говорит.Если раньше выходил теплый воздух, а стал выходить холодный, это не хорошо.Ну и первые 80ки, как и все 40ки дохнут рано или поздно, самые поганые ревизии.Следом за ними идет 60ка, у которой вначале дохнет привод, а спустя 2-3 года YLOD.Самые хорошие пс3 это свежие 80ки и вроде как слимки
4 авг 2010 в 10:44