PlayStation 3 *читаем 1 страницу!* | SEclub.org
PlayStation 3 *читаем 1 страницу!*
Все новые
«DaeMan, шумела не из за пыли, так как за месяц до замены термопасты была идеально вычищена. Шумела из за высохшей термопасты на чипах, в следствии чего тепло не переходило на радиатор охлаждения. Чипы грелись, по датчикам температуры сверкающий чистотой кулер включал максимальную скорость и пытался охладить и без того холодный радиатор. Отсюда и бесконечный, непрекращающийся гул и вой. Иногда лучше не раскрывать рот, дабы не выглядить глупо. Шли бы спать умники, куда ваши родители смотрят?»
на чипах? может на центральном процессоре? а в консолях термопасту и не меняют впринципе, так как там нет высоких температур. я глупо не выгляжу, я не знал что ты её чистил умник, судя по фотке её не трогали смесяц, ну значит отзывы хоть на что-то повлияли, надеюсь она хоть этот месяц без килограммов пыли стоит. родители давно уже не вмешиваются в мою личную жизнь и не говорят когда мне нужно ложится спать, а вот твоим родителям не мешало бы научить тебя протирать пыль хоть иногда.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 4321
*
DaeMan
22 дек 2012 в 20:27
Игорек усталотигр: DaeMan, шумела не из за пыли, так как за месяц до замены термопасты была идеально вычищена. Шумела из за высохшей термопасты … Подробнее
на чипах? может на центральном процессоре? а в консолях термопасту и не меняют впринципе, так как там нет высоких температур. я глупо не выгляжу, я не знал что ты её чистил умник, судя по фотке её не трогали смесяц, ну значит отзывы хоть на что-то повлияли, надеюсь она хоть этот месяц без килограммов пыли стоит. родители давно уже не вмешиваются в мою личную жизнь и не говорят когда мне нужно ложится спать, а вот твоим родителям не мешало бы научить тебя протирать пыль хоть иногда.
*
Игорек усталотигр
22 дек 2012 в 20:44
DaeMan, да процессор, ты всё этим сказал! ппц тугой! про графический чип RSX который накалятся как сковорда тебе прожённому биллибою зомбированым прошитым хуящиком откуда знать ведь
*
DaeMan
22 дек 2012 в 20:58
Игорек усталотигр: DaeMan, да процессор, ты всё этим сказал! ппц тугой! про графический чип RSX который накалятся как сковорда тебе прожённому би… Подробнее
эээ, как бы то что ты назвал графическим чипом тоже как бы процессор или ты этого не знал, ох ну ладно, я же написал центральный, ну ок, действительно не так сказал, извеняюсь. ды и чему там греться? проц то всего 550 мегагерц! ну да ладно. я вот только не понял причём тут наличие у меня бокса и факта того что он прошит... ааа, типа прошитый бокс работает иначе, мдя... походу у тебя взик на лицензию, на боксе я играю от силы пару раз в месяц и то компанией. хотя ты наверно не знаешь что такое друзья, раз даже от игр устал. ну не мне тебя судить, играю в основном на ПК, а на нём есть стим. это я так к слову сказал, что бы ты в следующий раз без причины и без повода приплетал комп, а не мой прошитый бокс
22 дек 2012 в 20:59 / DaeMan (1)
*
Игорек усталотигр
22 дек 2012 в 21:08
DaeMan, ладно пекарь, обосрался так не пяться
*
DaeMan
22 дек 2012 в 21:43
Игорек усталотигр: DaeMan, ладно пекарь, обосрался так не пяться… Подробнее
ну вот теперь я пекарь, лишь бы обозвать...
*
Amady
22 дек 2012 в 22:53
DaeMan: два были беспроводных… Подробнее
тогда они заряжались
*
DaeMan
22 дек 2012 в 23:27
Amady: тогда они заряжались… Подробнее
в смысле? у меня же элит
*
Amady
22 дек 2012 в 23:40
DaeMan: в смысле? у меня же элит… Подробнее
в прямом, порты-то надо, чтоб забиты были и обязательно все разом, иначе почему их кому-то не хватает
*
DaeMan
23 дек 2012 в 09:39
Amady: в прямом, порты-то надо, чтоб забиты были и обязательно все разом, иначе почему их кому-то не хватает… Подробнее
ну, 2 проводных геймпада флешка
*
Zelos
23 дек 2012 в 11:26
Игорек усталотигр, и чем же докажешь? на ютюб зайдешь чтоль? и где ты меня на чистуводу выводил? у тебя судя по ачивкам 1 от силы игра проидена, небось бегал по пунктам обмена или у знакомых диск клянчил чтоб игра в профиль добавилась. а сам сидишь и кроне ютюба нйчего не можешь. игорь, ебать ты лох.
23 дек 2012 в 11:27 / Zelos (1)
*
Kurono
23 дек 2012 в 12:11
Zelos: Игорек усталотигр, и чем же докажешь? на ютюб зайдешь чтоль? и где ты меня на чистуводу выводил? у тебя судя по ачивкам 1 от… Подробнее
ну дак времени нет всё проходить, да процентов 80 игр - говнище полнейшее... У меня в профиле где-то на 70% игр пройдены всего на пару прцентов... Это у школьников времени куча и его не жалко на всякое фуфло... До сих пор веселит высказывание местного краба, о том, что джостики целы у тех, кто в месяц больше десятка игр не проходит, лол, я за год столько не прохожу и не от неимения этих игр, а от нехватки времени...
*
Zelos
23 дек 2012 в 12:21
Kurono: ну дак времени нет всё проходить, да процентов 80 игр - говнище полнейшее... У меня в профиле где-то на 70% игр пройдены всего … Подробнее
еслиб игр 50 у него на профиле было, то да, а так он ток ютюбом хвастает. 10 игр за месяц не реально...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025