Шpэk3,да хоть 1000 будет,кому это нужно,если портативная консоль от Sony выходит в конце этого года,по мощьности как PS 3,уж лучше для нее что то купить и для Wii 2,чем покупать непонятные э ксклюзивы для дряхлой консоли
Шpэk3,почему меня должно интересовать старье?Меня интересуют новые технологии и прочее.А крутых игр на PS 3 с крутой графикой больше не будет,поэтому и не интересны мне стали игры на этой консоли
Представители Sony подтвердили, что работа над PS4 "уже идет". Исполнительный вице-президент и главный финансовый директор Масару Като(Masaru Kato) пооткровенничали на сегодняшней конференции для инвесторов. Его попросили объяснить куда и на что уходят (R D) расходы. "Для дома консоль PS3 до сих пор является продуктом жизни"-сказал он, "но это так же и бизнес-платформа, так и для будущей платформы - я не могу сказать когда именно мы покажем новый продукт - но в настоящее время мы уже работаем над этим, так что расходы уходят на новый продукт " Эти комментарии противоречат тому, что говорил босс Sony Computer Entertainment, Каз Хираи(Kaz Hirai"s). В марте Хираи заявлял о том, что "в ближайшем будущем выход PS4 не планируеться".
Lynch512, seclub.org/forum/goto/13349850/ - разговор окончен. P.S. Надеюсь ты отвечаеш за свои слова и не будеш покупать например Unchanted 3. Все тaки ты же его совсем не ждешь.
Шpэk3, seclub.org/forum/goto/13349633/ - и это список хитовых эксклюзивов называется?Да там хитов от силы 3-4игры наберется ,остальой хлам который ты нагуглил люди даже бесплатно брать не будут,ну кроме тебя конечно
Шpэk3,я же и второй Анчартед не купил,а ты думаеш я третий куплю?GoW 3 для бокса тоже врядли,что то мне не очень направление и стиль в этих играх,не люблю прятаться и стрелять из укрытий
26 мая 2011 в 18:16