PlayStation 3 *читаем 1 страницу!* | SEclub.org
PlayStation 3 *читаем 1 страницу!*
Все новые
Всего сообщений: 4321
*
Lynch512
31 мая 2011 в 12:04
1 мая, на одиннадцатый день вынужденного отдыха PSN, Sony провела пресс-конференцию, на которой заявила о скором возобновлении сервиса, а также о программе .. Welcome back., подразумевающей компенсацию для всех пользователей PSN в виде месячной подписки на PlayStation Plus и каких-то еще неозначенных подарков. Были названы цифры: так , из 77 млн аккаунтов около 10 млн имели информацию о карточках (которую , как подчеркнули представители компании, злоумышленники могли и не украсть). По словам Каза Хирая, к PSN подключены около 37 млн PS3 и 16 млн PSP. На следующий же день отключились оставшиеся нетронутыми в РSN-инциденте сервисы Sony Online Enteгtainment (DC Universe Online, EverQuest 11) из-за того, что кто-то вторгся и в их систему - и
*
Lynch512
31 мая 2011 в 12:04
это они заметили через две недели после случившегося! В последующем пресс-релизе Sопу сообщила, что не исключает утери данных 24.6 млн пользователей, а также устаревшей базы данных с 2007 года, содержащей информацию о 12.7 тыс. кредитных карточках, а также 10.7 тыс. дебетовых записей. Число людей, жалующихся на пропажу средств с тех карточек, которые были зарегистрированы в PSN, все растет; судя по всему, самый громкий скандал в видеоигровой индустрии даже и не думает подходить к концу.
*
Lynch512
31 мая 2011 в 12:05
Илья Ченцов: У меня под покупки в Интернете заведена отдельная карточка, на которой много денег не бывает. Платёжным системам я , в общем, доверял, да и до сих пор доверяю. Наверное , у меня фантазии не хватает , чтобы представить , что злоумышленники смогут сделать , узнав то, что знают платёжные системы. Что касается PSN - я , конечно , очень рад , что пользовался этой службой только для приобретения игр для PSP. Ведь маломощная PSP вряд ли заинтересует хакеров, собирающихся собрать ботнет из консолеЙ-зомби.
*
Lynch512
31 мая 2011 в 12:06
Валерий Корнеев: Заметьте , что Sопу, будучи японской компанией, сработала почти как оператор электростанций ТЕРСО на первы х пора х после катастрофы на , Фукуси- ме-l ... "Да-да, у нас проблемы , мы работаем над их устранением, детальные подробности позднее ... Пока накопившийся водород не разнес здание первого реактора и премьер-министр Наото Кан не приказал проливать реакторы морской водой (окончательно тем самым выведя станцию из эксплуатации) , в ТЕРСО пытались сохранить работоспособность комплекса.
*
Lynch512
31 мая 2011 в 12:07
Собирались справиться самостоятельно и сохранить лицо , что для японцев очень критично . Не раздувать ситуацию, не выносить сор из избы , рассчитывать только на свои силы - всё это важные составляющие японского менталитета, которые в случае глобальных проблем начинают работать контрпродуктивно . Sопу - даже не крупный локальный бизнес , а международная корпорация , тоже , впрочем , управляемая из Токио , - целую неделю надеялась сохранить лицо . И всё это время с нашими персональными данными могло проис ходить что угодно
*
Lynch512
31 мая 2011 в 12:07
Сергей Цилюрик: Мне это все видится логическим продолжением пиар-краха Sопу, начавшегося еще на ЕЗ 2006. Некоторые аналитики вот полагают, что эта атака была направлена в первую очередь не на пользователей и их личную информацию , а на саму Sопу и ее репутацию . И в этом план е
*
Lynch512
31 мая 2011 в 12:08
взломщики одержали безусловную победу - сейчас Sопу выглядит жалко . Неделя молчания, потом отписка вида "у нас все унесли , но больше мы ничего не знаем .. - и больше ничего . Кстати, они обещали разослать всем пользователям PSN e-mail с информацией об инциденте и тормозили с этим аж до 29-го числа. Что касается утечки , то тут я как раз оказался под ударом - честно сообщил всё о себе и карточку привязал, понадеявшись на ответственность Sопу. Она , впрочем, говорит, что , в отличие от личной информации, номера кредиток хранились в зашифрованном виде , так что инцидент этот меня лично беспокоит не так сильно , хоть неприятный осадок и остается. Может быть , действительно стоит завести себе виртуальную карточку?
*
Lynch512
31 мая 2011 в 12:08
Константин Говорун: Могу добавить только то , ЧТО в ХЬох Live я ничего не покупал (хотя вводил номера кредиток!) - пото му что та м до недавни х пор не любили русских. А во- зиться с Оффлайновыми карточками оплаты и какими -то нелепы ми кодами не хотелос ь. Имею кредитку - хочу платить , как белый человек. А вот PSN мне импонировала именно тем , что там изначально не было никаких дурацких барьеров. Вошел в сеть - и можно покупать. Поэтому мне особенно больно и обидно , что именно с Рlа уStаtiоп З прои зо шла такая кака . Хорошо , успел Hard Corps: Uргisiпg взять до взлома . СИ
*
Lynch512
31 мая 2011 в 12:09
Статья и комментарии из последнего номера CИ,скачал в PDF
*
Lynch512
31 мая 2011 в 14:10
Правда ли, что консольные версии Portal 2 имеют кроссплатформенный мулыиплеер? Я очень хочу пройти игру вместе с другом, НО он не признаёт приставки и играет только на ПК. Отвечает Сергей Цилюрик: КроссплаТформенный мультиплеер поддерживает только версия для PS3 - она, по сути , идентична РС- версии, поскольку в неё также встроен Steam. Stеаm-интерфейс , отображающийся по нажатию кнопки select, позволит и общаться с товарищами-любителями РС, и играть с ними в Portal 2. Проверить это на деле у нас , увы , не вышло - слишком уж , вовремя , у пал PSN. Ну а на ХЬох 360 подобное , увы , не позволила реализовать сама Мiсrоsоft.
*
AnthonyTheLegion
1 июн 2011 в 08:50
А куда сони дели логотип PlayStation который высвечивается перед запуском игры?
*
!gorek!
1 июн 2011 в 09:07
LeGoN, оставшуюся оперативку Сосни под игры перевела, теперь король просто напросто не тянет логотип. Вот
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026