О подкаблучниках и подкаблучницах | SEclub.org
О подкаблучниках и подкаблучницах
Все новые
S.A.L, Воспитала хорошие качества и что то переборола в его принципах эх любовь......что делает с людьми!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 459
*
ОсоЗнающаЯ
11 окт 2009 в 06:58
Пpoтoгop, но все же я коснулась немножко другой темы. Я о том что человек сорит баблом, а потом нечем платить по счетам и кушать. Вот это приходит с опытом. Особенно доходчиво когда занять не у кого.
*
Протогор
11 окт 2009 в 07:13
ДEЖA BЮ, у меня был коллега мы работали вместе. Потом он исчез на месяц. - Уволен. Звонил мне потом рассказал о том что у него мега беды. Поругался с женой и с горя ушел на месяц в бухач. Что было круто и каких девочек он порол в саунах/ исчез в день получки/ потом ссылаясь на похмелье и плачевное состояние дел стал просить 5рублей на жизнь на сигары и цветы для жены чтобы пустила. И очень удивился получив отказ. Сказал что друзья познаются в беде. Типа обидели. Хотел ему объяснить что моя помощь это медвежья услуга. Что просто продлит его коматоз. Да не стал. И всё. Пошел он домой сдаваться жене и по любому был тише воды ниже травы. Под каблук. Вывод- каждый кузнец своей судьбы
*
ОсоЗнающаЯ
11 окт 2009 в 07:21
Пpoтoгop, ну это отдельный случай)) В таких ситуациях это действительно медвежья услуга. Я щас сама в подобном водовороте нахожусь. Меня просят о помощи, но я понимаю что хотят взвалить на меня свои проблемы, а потом продолжить жить подобным же образом и снова нажить себе кучу проблем, которые опять же повесить на других можно будет. В таком случае надо "кинуть человека в воду". Поплывет - будет жить. Утонет - сам хотел. Звучит конешн жестко, но это реалии жизни.
*
Протогор
11 окт 2009 в 07:32
ДEЖA BЮ, жестокости тут никакой нету, люди сами лезут в воду, не ты их туда кидаешь. Другое дело что за тебя решают что ты будешь помогать им выбраться из ямы которую они себе рыли. И пытаются выехать на чужой совести и чувстве жалости. В этом нет жестокости. В этом есть их выбор , свобода его принимать , и обязанность нести за его последствия ответственность :)
*
ОсоЗнающаЯ
11 окт 2009 в 07:36
Пpoтoгop, совершенно верно. Люди сами себе наживают проблемы, а потом просят, обязывают, вынуждают окружающих помогать, решать эти проблемы. И делают это так невинно, технично... Что можно опомниццо уже в самом разгаре событий))
*
Протогор
11 окт 2009 в 10:39
ДEЖA BЮ, видимо вот как раз и разгар событий. Ты опомнилась потому что разгар или они обратились по той же причине? Это их вариант Бэ. Как то раз я пытался моделировать реальность на волне постоянного анализа имеющегося расклада. Потом меня утомило это норму что тяжело быть в постоянном напряге. Но зерно всё же было заложено. И постоянно ловил те моменты когда кто то пытается руководить моей реальностю или навязывать свои взгляды на ситуации. На кого мне нужно лаять а перед кем хвостом вилять. И всегда это под маской дружелюбия участия. И возможно такая же схема действует и в отношении супругов. Чья точка зрения наиболее авторитарна. Но за всем этим скрывается по моему всякие чуханские позывы и комплексы крепостного который мечтает стать императором но под ногтями грязь а на голове вши. И кроме как жрать водку да в поле пахать всё равно ничего не умеет , да и не хочет, но вот о короне на голову всё равно мечтает
*
Жeлeзнaя Ю
12 окт 2009 в 04:31
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/9119118/ - "Каждый мой солдат носит в своём ранце маршальский жезл"(©Наполеон Бонапарт)+++Ты и в реале столь рационален и рассудительно-логичен,как здесь сейчас?Чёт я сомневаюсь...:figase:
*
~Foxx~
12 окт 2009 в 07:39
Пpoтoгop, гы, в смысле ты пятерку ему не одолжил?а че так?
*
MehNIK
13 окт 2009 в 00:09
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/9117677/ - а по моему действительно обидел .твои рассуждения "он навязывает свои проблемы ",чем ?тем что денег хотел занять?не вижу навязывания.зато с твоей стороны идет прямое навязывание сугубо твоего личного мнения "денег не дам ,пойдет к жене мирится "
*
MehNIK
13 окт 2009 в 00:27
Д@pинk@13, seclub.org/forum/goto/9090933/ - давай определимся ,ты его характер "переборола",или же все таки "воспитала в нем хорошие качества"
*
MehNIK
13 окт 2009 в 00:32
Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/9088878/ - "а ежели бы...."какой смысл думать о несбыточном?просто развивать фантазию ?хорошо давай представим ,что характер человека можно изменить (перебороть )в нужном нам направлении ,первое что приходит на ум ,этот человек перестает быть личностью ,так ведь?а если он не личность ,тогда кто?
*
Д@pинk@13
13 окт 2009 в 11:59
S.A.L, Воспитала хорошие качества и что то переборола в его принципах эх любовь......что делает с людьми!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026