Destrover, seclub.org/forum/goto/9922244/ - а если он просто больной чувак какой-то, преследовал невинную девушку с грязными/липкими/пошлыми предложениями?? ВИТАЛИЧКА прошу не принимать это всё на сВой счёт.. Это я так, абстрактно. seclub.org/forum/goto/9922355/ - Chelsky , гг тут палка даже не о двух.. а значительно более концах, о количестве которых мы можем только смутно догадываться.. Мне не понятно одно... в делах сердечных по твоему тоже заправляют законы рынка ?? Минимум вложений - максимум прибыли..
Destrover, Chelsky , я как бы не закончил мысль.. Не владея достаточной информацией всё наши рассуждения об этой несостоявшейся/состоявшейся паре , превращаются в детскую игру "дочки - матери" . Я не любитель высасывать из пальца.. За сим удаляюсь
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/9922970/ - если в делах сердечных заправляют законы рынка, то это вовсе не дела сердечные, а дела рыночные. Главное не перепутать. Но что ж... И по этим законам можно жить. Главное вовремя понять, что та, с которой ты хочешь быть, играет по правилам рынка, а не сердца. И всегда следует помнить, что как только появится тот, кто по своим возможностям или по своей тупизне будет давать ей больше, чем можешь дать ты, твоя карта бита.
Chelsky, ну ... не только по рыночным правилам может быть кто то кто будет давать больше . По делам сердечным тоже есть такой вариант. Лишь бы был тот кто будет давать. А та которая захочет взять всегда найдется. Женщина не может не брать.
Продажа сердец красавиц на аукционе.Кто заплатит больше-тому и позволено будет лечь под изящный каблучок...:princessa:В договор купли-продажи включается гарантия на исправное исполнение Красавицей супружеских обязанностей сроком на 1 год.Покупатель(далее-Потребитель)обязуется содержать сердце(и тело)Красавицы в надлежащих уровню данной Красавицы условиях,удовлетворять все потребности Красавицы и не требовать слишком многого от неё.Ибо красавица-это изящная безделушка с хрупким устройством,а не многофункциональный бытовой агрегат.Ею любуются,получая эстетическое удовольствие...В случае неисполнения Потребителем этих обязательных условий Красавица вправе досрочно расторгнуть контракт. Примечание:в любом случае досрочного расторжения контракта неустойку по факту данного события выплачивает Потребитель.:gyy:
Chelsky, seclub.org/forum/goto/9925377/ - давай наверно будем вести обсуждение в третьем лице:) гг , а то чувствую не далёк тот час, когда меня уже тут будут давать советы по межличностным - рыночным отношением . Всё описанное в твоём посте , ко мне ни какого отношения не имеет..
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9926321/ - вот как оно... "выиграй право заботиться обо мне на аукционе".... Вообще, ситуация хоть и смешная, но довольно утопичная, сама знаешь На такое мироустройство не согласятся ни мужчины, ни женщины.
9 янв 2010 в 01:28