О подкаблучниках и подкаблучницах | SEclub.org
О подкаблучниках и подкаблучницах
Все новые
Всего сообщений: 459
*
Relikт
9 янв 2010 в 01:28
Когда Chelsky рассуждает не отвлекаясь на личности оппонентов-его постами можно зачитаться.
*
Chelsky
9 янв 2010 в 01:29
Relikт, я на твою личность отвлекался когда нибудь? ;)
*
Relikт
9 янв 2010 в 01:30
Но отвлечь его ничего не стоит. :-D
*
Destrover
9 янв 2010 в 01:32
Relikт, зачем ты сводишь его с пути истинного?:)))
9 янв 2010 в 01:33 / Destrover (1)
*
svarnoj6r
9 янв 2010 в 01:46
Destrover, seclub.org/forum/goto/9922244/ - ))) а если он просто больной чувак какой-то, преследовал невинную девушку с грязными/липкими/пошлыми предложениями??
ВИТАЛИЧКА прошу не принимать это всё на сВой счёт.. Это я так, :) абстрактно. seclub.org/forum/goto/9922355/ - Chelsky , гг тут палка даже не о двух.. а значительно более концах, о количестве которых мы можем только смутно догадываться.. Мне не понятно одно... в делах сердечных по твоему тоже заправляют законы рынка ?? Минимум вложений - максимум прибыли.. :neznaet:
*
svarnoj6r
9 янв 2010 в 01:58
Destrover, Chelsky , я как бы не закончил мысль.. Не владея достаточной информацией всё наши рассуждения об этой несостоявшейся/состоявшейся паре , превращаются в детскую игру "дочки - матери" . Я не любитель высасывать из пальца.. За сим удаляюсь :)
*
Сириус
9 янв 2010 в 02:00
Svarnoj6R, торгово-рыночные отношения между мужчиной и женщиной частое явление! "даш-на-даш" и т.д., но не будем отвлекаться от темы :oftop:
*
Chelsky
9 янв 2010 в 11:41
Svarnoj6R, seclub.org/forum/goto/9922970/ - если в делах сердечных заправляют законы рынка, то это вовсе не дела сердечные, а дела рыночные. Главное не перепутать. Но что ж... И по этим законам можно жить. Главное вовремя понять, что та, с которой ты хочешь быть, играет по правилам рынка, а не сердца. И всегда следует помнить, что как только появится тот, кто по своим возможностям или по своей тупизне будет давать ей больше, чем можешь дать ты, твоя карта бита.
*
Протогор
9 янв 2010 в 13:29
Chelsky, ну ... не только по рыночным правилам может быть кто то кто будет давать больше . По делам сердечным тоже есть такой вариант. Лишь бы был тот кто будет давать. А та которая захочет взять всегда найдется. Женщина не может не брать. :-D
*
Жeлeзнaя Ю
9 янв 2010 в 13:32
Продажа сердец красавиц на аукционе.Кто заплатит больше-тому и позволено будет лечь под изящный каблучок...:princessa:В договор купли-продажи включается гарантия на исправное исполнение Красавицей супружеских обязанностей сроком на 1 год.Покупатель(далее-Потребитель)обязуется содержать сердце(и тело)Красавицы в надлежащих уровню данной Красавицы условиях,удовлетворять все потребности Красавицы и не требовать слишком многого от неё.Ибо красавица-это изящная безделушка с хрупким устройством,а не многофункциональный бытовой агрегат.Ею любуются,получая эстетическое удовольствие...В случае неисполнения Потребителем этих обязательных условий Красавица вправе досрочно расторгнуть контракт. Примечание:в любом случае досрочного расторжения контракта неустойку по факту данного события выплачивает Потребитель.:gyy:
*
svarnoj6r
9 янв 2010 в 14:00
Chelsky, seclub.org/forum/goto/9925377/ - давай наверно будем вести обсуждение в третьем лице:) гг , а то чувствую не далёк тот час, когда меня уже тут будут давать советы :sobarik: по межличностным - рыночным отношением .
Всё описанное в твоём посте , ко мне ни какого отношения не имеет.. )))
*
Chelsky
9 янв 2010 в 16:20
Жeлeзнaя Ю, seclub.org/forum/goto/9926321/ - вот как оно... "выиграй право заботиться обо мне на аукционе".... Вообще, ситуация хоть и смешная, но довольно утопичная, сама знаешь ;) На такое мироустройство не согласятся ни мужчины, ни женщины.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024