Предварительные ласки | SEclub.org
Предварительные ласки
Все новые
ZVERxp, веди себя естественно.не старайся показывать себя мачо! Девушка знает,что ты еще ни разу?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 200
*
NK~116RUS~
8 июл 2009 в 22:59
ZVERxp, главное помни какое будет первое впечатление, так ты и будешь относиться к сексу в дальнейшем!:)
*
ZVERxp
9 июл 2009 в 09:58
Я же говорю:что квартира на выходные у меня будет! с чего мне начать? как мне её хорошо возбудить? ну и т.д. ??
*
C()лнцe
9 июл 2009 в 10:40
ZVERxp, веди себя естественно.не старайся показывать себя мачо! Девушка знает,что ты еще ни разу?
*
NK~116RUS~
9 июл 2009 в 13:07
ZVERxp, обними ее поцелуй, дальше все само пойдет)))
*
ZVERxp
9 июл 2009 в 15:29
C()лнцe, знает!
*
buslaefff
11 июл 2009 в 12:39
один раз лапался с одной пипец :mda: чуть все соки не высасала )благо к сэксу приступили)ое
*
mega neitron
7 мар 2010 в 08:27
парни, есть что-нибудь поприкольнее об этом? книги какие или еще че. в плане того, что описываются не просто шаблонные действия сверху-вниз, а что-нибудь интересное, чтоб партнерша не только удовольствие получала, но и чтоб ей интересно было. /// и еще, если девчонка на 5 лет старше. к себе пригласила, то как ее возбуждать? точно так же, как и, к примеру, свою? нужно ли немножко грубости или нежно? и можно ли без поцелуев? и как узнать, что ей из ласк нравится? просто спросить, когда разговаривать будем? Короче делать все так же, как делал бы со своей девушкой? И как лучше, чтоб сначала она тебя устно, а потом ты ее, или наоборот?
*
C()лнцe
7 мар 2010 в 14:44
NE(!)TRON, что за вопросы? Ты же идешь к другой за новыми впечатлениями.отдавайся без вопросов.
*
Lexeres
7 мар 2010 в 17:27
NE(!)TRON, попробуй её облизать всю...может прокатит :ha:
7 мар 2010 в 17:27 / Lexeres (1)
*
ViperX
7 мар 2010 в 21:07
lexeres, Я та так делал =)
*
shtirlic1991
8 мар 2010 в 16:11
NE(!)TRON, книг на эту тему есть великое множество :-) нужно только поискать.:-) вот у меня есть один очень интересный экземпляр называется "откровенный разговор о сексе" составители: Костенко К.В. Каляда М.Г. Советую почитать.
*
MaльчeГг
2 мая 2010 в 09:54
Сделайте ей массаж, хороший массаж расслабляет и возбуждает. Наметите увлажняющий крем и массируйте ее везде, делая остановки на грудях, на ступнях.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025