Disputor, блин чувак ты прям в точку попал,я реально боюсь насмешок и надомной прикалывались девчёнки когда я был в 7 класе.А тепер скажи как с етим боротса.И остальные девушки сайта напешите своё мнение
Kocтюk-Bлaд, seclub.org/forum/goto/8793160/ - ты боишься не девушек, а насмешек. Возможно, над тобой раньше много прикалывались в школе, в детстве. Ты боишься чужого смеха. Девушки обычно смеются, когда стоят толпой и обсуждают проходящих мимо парней. Этого ты и боишься.
Disputor, блин чувак ты прям в точку попал,я реально боюсь насмешок и надомной прикалывались девчёнки когда я был в 7 класе.А тепер скажи как с етим боротса.И остальные девушки сайта напешите своё мнение
Kocтюk-Bлaд, не ходи к психологу, разве что к бесплатному ради интереса. А так-только деньги вытянут. Нужно терпеть просто это. Слышишь смех-наоборот лезь туда, на зло! Девки ведь почему смеются? Они так скрывают свой интерес к парням перед подругами. Они такие-же закомплексованные как и ты. Когда ты это поймешь-перестанешь их бояться. Пусть смеются, если им ЛЕГЧЕ от этого. Если над тобой смеется парень-дай ему в рожу. Если девушка-пожалей её мысленно. Может у неё писька чешется при виде парней, но приходится хохотать в толпе подружек.
1 сен 2009 в 01:42