психолог никогда не скажет "сделай вот так, и все будет пучком". психолог только поможет разобраться в проблеме, найти ее корень, и поможет человеку САМОМУ ПОНЯТЬ, почему так, и что следует изменить, над чем надо поработать в себе и т.д. Ты никогда не был на семинарах психологов и психотерапевтов с мировым именем? тогда советую. полезно
PROFIT!
Думаешь я прочитаю и от этого стану думать как ты? Да нет, тут вопрос убеждения, а не сомнительной полезности подобной литературы. Раз ты писал это для своей девушки... Внимание, вывод! Ты не специалист, а из твоей девушки получится хреновый специалист, раз для неё пишут другие. Ну разве я не прав? Прав
Ну это лишь 2 примера, причины еще могут быть другие... А вообще просто смех и насмешки над одним конкретным человеком - вещи разные, но со стороны это всегда кажется насмешкой, хотя может девчонка, глядя на парня, вдруг вспомнила смешную историю, мало ли... Ну например, "Гля какие у того парня элемент одежды или внешности, у моего бывшего/друга/брата такие же, так он далее следует смешной момент из жизни
3 сен 2009 в 07:34