Doctor Drive, я тоже благодарю и есть идея, думаю ввод текста и выбор направлении лучше сделать средствами самого java а не телефона, т.е. графический. Так быстрее будет работать
Doctor Drive, я тоже благодарю и есть идея, думаю ввод текста и выбор направлении лучше сделать средствами самого java а не телефона, т.е. графический. Так быстрее будет работать
LONGMAN, ввод текств в канвасе реализировать очень трудно - даже не представляю как. З.Ы. тут можно ввести 2048 символов... Хотя если надо можгу и сделать побольше...
Doctor Drive, да, сделай пожалуйста больше. Щас проверил в мод ОМ, открыл книгу в системном окне, - влезло более 56000 знаков(книгу разбило на 6окон). Там счетчик есть. Может и больше влезет. Ща у меня 5прог в фоне висит.
Извиняюсь что парил здесь всем мозги (жарко), просто с самого начала ввёл SOFT, а оно мне выдало СОФТ, вот по этому я и начил тормозить. А так это прога которую я давно искал. Теперь о багах: 1.После посыла на сервер нехвотает функции "Отмена", поэтому если там не успевает перевести (большой текст и т.д.), то прога типа виснет, а глобус пропадает и остаётся токо перезапуск проги. 2.Нет теневого для поддержания сети, может сможеш прикрутить Keepalive?
Doctor Drive,извини, по-русски это так: данский- Датский, естонский- Эстонский, тайський- Тайский. Переводиться- Переводится, без "ь". Можно оставить как есть до следующей версии
25 июл 2009 в 18:54