GTranslateTool... | SEclub.org
GTranslateTool...
Все новые
dvaleron, как это не переводчик? Если я сейчас текст с русского, перевёл на англ., потом на немецкий.
Ты о чем, какая литерация?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 390
*
LONGMAN
25 июл 2009 в 18:54
dvaleron, с голограмой + английской инструкцией :) У нокия есть чисто грузийнские телефоны (меню, инструкция), но я с нокией не дружу :)
*
DValeron
25 июл 2009 в 18:54
Doctor Drive, Извини, забыл тебя поблагодарить, спасибо.
P.S. Хоть прога весит и мало, но я бы вообще все иконки убрал (не нужны они там)
*
LONGMAN
25 июл 2009 в 18:57
Doctor Drive, я тоже благодарю и есть идея, думаю ввод текста и выбор направлении лучше сделать средствами самого java а не телефона, т.е. графический. Так быстрее будет работать
*
Doctor Drive
25 июл 2009 в 19:03
dvaleron, транслитерация это не трансляция А в двнном примере Translator значит переводчик.
*
SkliF
25 июл 2009 в 19:03
dvaleron, как это не переводчик? Если я сейчас текст с русского, перевёл на англ., потом на немецкий.
Ты о чем, какая литерация?
*
Doctor Drive
25 июл 2009 в 19:05
LONGMAN, ввод текств в канвасе реализировать очень трудно - даже не представляю как. З.Ы. тут можно ввести 2048 символов... Хотя если надо можгу и сделать побольше...
*
Doctor Drive
25 июл 2009 в 19:13
7ereg@, про "грецкий" - это не я переводил... Уже исправил... ща выложу исправленную версию...
*
Xodok
25 июл 2009 в 19:17
Doctor Drive, отличная прога, шустрая и лёгкая! Спасибо!
*
SkliF
25 июл 2009 в 19:18
Doctor Drive, да, сделай пожалуйста больше. Щас проверил в мод ОМ, открыл книгу в системном окне, - влезло более 56000 знаков(книгу разбило на 6окон). Там счетчик есть. Может и больше влезет. Ща у меня 5прог в фоне висит.
25 июл 2009 в 19:23 / SkliF (1)
*
Doctor Drive
25 июл 2009 в 19:29
1 Исправил на "греческий" 2 Изменил поле ввода из 2Кб к 55Кб (в русской версии)
*
DValeron
25 июл 2009 в 19:46
Извиняюсь что парил здесь всем мозги (жарко), просто с самого начала ввёл SOFT, а оно мне выдало СОФТ, вот по этому я и начил тормозить. А так это прога которую я давно искал.
Теперь о багах:
1.После посыла на сервер нехвотает функции "Отмена", поэтому если там не успевает перевести (большой текст и т.д.), то прога типа виснет, а глобус пропадает и остаётся токо перезапуск проги.
2.Нет теневого для поддержания сети, может сможеш прикрутить Keepalive?
*
Xodok
25 июл 2009 в 19:52
Doctor Drive,извини, по-русски это так: данский- Датский, естонский- Эстонский, тайський- Тайский. Переводиться- Переводится, без "ь". Можно оставить как есть до следующей версии ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025