Класс!! А еще я жду когда узаконят такие фразы как "Я хочу купить 2 пальта", "... посмотреть 3 кина", "Я разобрал ножницы и теперь есть одна ножница и другая". И некоторые слова такие как "звОнят" и т.п...
Aпчиx, точно! И еще хочу, чтобы было можно писать не "сейчас", а "щас":) Как правильно высказались журналисты "Проще не бороться с неграмотностью, а бороться с грамотностью. Так проще. И перевес сил на стороне вторых".
Угу,значит завтра выпью горячее крепкое кофе и поеду на метре в новом пальте за кепчуком и йогУртом:rzhu: / а по теме-на работе сегодня,главный инженер,умнейший человек,возмущался по этому поводу. У него даже язык не поворачивается сказать-черное кофе. Раза с третьего выговорил.
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/8798986/ - ну у меня-то точно нормально будет, у людей у многих не будет. Брезгуют они правилами великого и могуч... Ну вы сами знаете
Ой, ну прямо какие грамотные нашлись, черное кофе они выговорить не могут Вообще по нормам русского языка слова с окончанием Е имеют средний род, а кофе было исключением, теперь это сделали правилом.
1 сен 2009 в 20:10