Тaкaя фигня нaзывaeться социофобией,a лучший способ избaвиться от фобии-дeлaть то что ты боишься.У сaмого тaкое ,кaк нaчaл сeбя зaстaвлять стрaшныe для мeня соц. дeйствия дeлaть стaло лeгчe вродe.
Если человек молчаливый, то не стоит сразу исправляться! Ведь пустая болтовня хуже чем мудрое молчание! Главное не быть застенчивым, а это различие заметно сильно! Совет мой прост, говорите в меру, красиво, без пошлости и грамотно. Вас по неволее будут уважать и любить больше чем если бы вы много болтали! Речь нам дана не для базара и пустых слов, да еще и на таком языке! P.S. Добавлю, учитесь разговаривать глазами!
Djshog, если уж говорить по-поводу написанного здесь seclub.org/forum/goto/10436671/ то для любого нормального человека важно не то, сколько говорит другой, а то, ЧТО он говорит и как. На мой взгляд, уж лучше говорить мало, но грамотно и по делу, чем часами трепать всякую чушь. Ещё заметила, что некоторые говорят много, лишь потому, что не могут грамотно построить фразу, и поэтому их мысль, что при умелом подходе способна уместиться в две-три фразы, занимает намного больше времени и напоминает унылое разжевывание с изобилием слов-паразитов, таких, как: типа, короче, я вроде как бы, ну это, э-э-э, ну ты меня понял.
Nitro O123, seclub.org/forum/goto/8804147/ - когда человек говорит - он озвучивает свои мысли, если, как ты сам признался, у тебя мыслей нет, то и сказать тебе нечего. Научишься думать, появятся мысли и сможешь говорить. Хотя, честно говоря, побольше бы таких, как ты. Ведь некоторых даже отсутствие мыслей не сдерживает, сначала говорят, потом думают, или же не думают вовсе, но всё-равно говорят. Много. И чем меньше думают, тем больше говорят, ну, для того, чтоб занять себя чем-то.
Тaкaя фигня нaзывaeться социофобией,a лучший способ избaвиться от фобии-дeлaть то что ты боишься.У сaмого тaкое ,кaк нaчaл сeбя зaстaвлять стрaшныe для мeня соц. дeйствия дeлaть стaло лeгчe вродe.
Совет молчаливым- идите работать промоутерами. Думать о том что говорить на этой работе не обязательно,текст вам дадут,а сам факт что ты в течении нескольких часов разговариваешь с абсолютно незнакомыми людьми помогает избавится от застенчивости.
!lo2, seclub.org/forum/goto/10439743/ - Нахватались диагнозов из популярных журналов и ставят их налево и направо. Молчаливый человек может быть из-за неуверенности в себе или же просто он ИНТРОВЕРТ.
ATEИCTKA, Пpocтo я oчeнь чacтo вижy кaк дpyгиe oбщaютcя, пocтoяннo чтoтo paccкaзывaют... y мeня вooбщe вce дpyзья oчeнь oбщитeльныe. И я бы нe cкaзaл чтo гoвopят ни o чeм. Bceгдa гoвopят мнoгo и пo дeлy.
3 мар 2010 в 14:43