Я молчаливый. Что делать? | SEclub.org
Я молчаливый. Что делать?
Все новые
Всего сообщений: 176
*
!lo2
4 мар 2010 в 19:32
TSR, я нe считaю сeбя психологом вообщe,но им нe нaдо быть что ты строишь из сeбя спeциaлистa в любой облaсти,и eщe говоришь о том кaкой ты дeрзкий и нaглый.Увeрeн,что сaмоувeрeнный ты только в интeрнeтe,будь бы ты дeйствитeльно тaким,то нe стaл бы сeбя нaхвaливaть.
*
!lo2
4 мар 2010 в 19:42
Aтeнoн, у тебя похоже действительно какие то проблемы с расстановкой знаков препинания или построении предложении,опять не понятно что ты написал.
*
АТЕИСТКА
4 мар 2010 в 20:04
Всех молчаливых, и не знающих что делать, призываю читать эту тему, и набираться опыта в красноречии. Для не умеющих связать два слова, ничто не может быть познавательнее наглядного спора, возникшего на пустом месте!:apl:
4 мар 2010 в 20:06 / АТЕИСТКА (1)
*
simac
4 мар 2010 в 20:16
Я вот молчаливый человек.В школе иногда меня учителя что-то спросят я не говорю ничего,а просто покажу жестом,головой кивну или что-то в этом роде.Я приду в школу,забьюсь в раковину и молчу до скончания уроков.У меня есть подруга,иногда нужно её просто поддержать,а слова нужные порой не приходят в голову,т.е. иногда приходят,а иногда нет.А в интернете,когда вижу что кто-то что-то пишет,такие иногда бредовые мысли появляются,даже не знаю что с ними делать.
4 мар 2010 в 20:16 / simac (1)
*
АТЕИСТКА
4 мар 2010 в 20:24
simac, как не знаешь, что с ними делать?:glaza: Делай с ними то же, что и все делают - пиши на форуме.
*
Luna85
4 мар 2010 в 20:27
!lo2, seclub.org/forum/goto/10448441/ - ну зачем кого-то оскарблять.. На форуме принято высказывать свою точку, зрения, спорить. Если ты не согласен с ответом TSR только из-за того, что он дерзкий, то глуп и ты. А неуверенность в себе и социофобия действительно разные вещи. Одно дело бояться чего-то, другое дело не верить в себя.
*
simac
4 мар 2010 в 20:30
ATEИCTKA,т.е. даже если там будут встречаться нецензурные выражения,мат,оскорбления и прочая такая жуть?В теме "Роль алкоголя в нашей жизни" я хотел пару гадостей написать,но потом сдержался,хотя среди этих гадостей были и умные мысли.Я передумал потому,что TSR там всех алкашей "раскидал" направо налево.Половина алкоголиков на его посты отвечало : "Раз в месяц то можно".И это почти всё что они могли возразить.
*
TSR
4 мар 2010 в 20:31
!lo2, seclub.org/forum/goto/10449064/ - Приведи хотя бы один пост, в котором я себя нахваливал?! =) :ps: Я от природы аналитик-наблюдатель с очень хорошей памятью, что мне позволяет спорить в любой теме. А спор для меня является стимулятором развития, поскольку даже когда проигрываю, то обычно ухожу, набираюсь знаний и прихожу снова с новыми силами, и выигрываю. =) А дерзкий я и в жизни, за что несомненно отгребал неоднократно. Продолжение следует:
*
TSR
4 мар 2010 в 20:34
Продолжение: Если бы ты аргументировано подтвердил свои слова, то я бы тебе слова не сказал. :) А на этом сайте достаточно людей, которые меня превосходят по развитию в несколько раз. Так что не думай, что я ставлю себя выше всех. Пока мой друг!
4 мар 2010 в 20:36 / TSR (1)
*
TSR
4 мар 2010 в 20:41
simac, seclub.org/forum/goto/10449405/ - Все, что тебе нужно - это толковый словарь Даля и побольше читать, хотя бы субтитры на экране или газеты. :) За год так научишься умно балаболить, что все твои друзья будут приходить в ступор от речей твоих глубоких.
*
АТЕИСТКА
4 мар 2010 в 20:44
simac, seclub.org/forum/goto/10449405/ - так в чем проблема? Если хочешь что-то написать, запиши это, проверь текст, зачеркни все маты и оскорбления, а уж после отправляй на форум (если что-то останется):)
*
simac
4 мар 2010 в 20:44
TSR,я аниме смотрю с субтитрами,этого достаточно?Я сейчас понемногу изучаю Японский язык,если я начну то-то городить по-японски перед друзьями,то они придут в ступор?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024