ATEИCTKA, вот эта фраза : "если что-то останется" меня вообще убила.Т.е. по-твоему я могу писать одни маты и ничего больше?Это как же я тогда до этого с людьми,по-твоему,общался?Я их матом,они в ответ меня матом,они меня в подворотня и метелить.Весёлая у меня жизнь.
simac, seclub.org/forum/goto/10449510/ - русский сначала выучи в совершенстве, словарный запас пополни, а потом уже японский изучай. Книги читать нужно, желательно классику. А телевизор смотри поменьше, там всё от лукавого:nenado:
simac, seclub.org/forum/goto/10449510/ - Честно сказать, чем больше ты будешь читать различной литературы, тем выше будут становиться твои ораторские способности. Да и умственное развитие будет становиться выше, поскольку от чтения разрастается нейронная сеть, то есть мозгов прибавляется.
ATEИCTKA,книги это конечно хорошо,но классика для меня полный ужас.Я не могу это читать,сюжет не захватывает.Я предпочитаю что-то в стиле "Тихий холм"(есть такая книга,но правда только электронная) или в стиле Антона Сои "Эмобой."
TSR,в анкете сказано что тебе 80.Это так?Если это так,то сколько же ты книг прочитал за свою жизнь?Мозги у тебя должны быть могучие.А ты сколько языков знаешь или ты ещё не в совершенстве овладел русским?
simac, у меня сложилось впечатление, что мы говорим о совершенно разных вещах. Человек должен стремиться к новым знаниям, самосовершенствоваться, расти, как личность. У таких людей проблем с общением не бывает. Нужно работать над собой, понимаешь? Тогда и любой разговор поддержать сможешь. А тебе, как мне кажется, нужно лишь одно - развлекать малолеток пустым трёпом и анекдоты рассказывать. Говорят тебе, книги читай, так слушай старших, TSR тебе плохого не посоветует. А ты начинаешь, то - не нравится, это - не буду:-/
ATEИCTKA,теперь ты понимаешь какая гадость в меня в голове.Но насчёт малолеток и анекдотов ты не права,я не единого не знаю.Но не это важно.Я хотел спросить,а если человек не будет развиваться как личность,какового ему будет жить?И я бы хотел извиниться.
simac, seclub.org/forum/goto/10450062/ - Посмотри вокруг, тогда увидишь каково жить тем, кто не стремился развиваться в свое время: работа-дом-семья-телек-спать и снова то же самое на следующий день, и через год, и через десять.
simac, seclub.org/forum/goto/10450062/ - хреново ему будет жить. Мозг - это мышца, если его не тренировать, он может атрофироваться. Наступит полная деградация.
4 мар 2010 в 20:48