Я молчаливый. Что делать? | SEclub.org
Я молчаливый. Что делать?
Все новые
Всего сообщений: 176
*
!lo2
4 мар 2010 в 21:58
tsr,>>Я от природы аналитик-наблюдатель с очень хорошей памятью,что мне позволяет спорить в любой теме>>прихожу снова с новымисилами, и выигрываю>>выигрываю>>Дерзости мне точно не отнимать, что вжизни, что в интернете..."И только попробуй сказать что ты здесь не хвалишься.К тому же постоянно указываешь покинуть тему,называешь неудачником и т.д.,в общем явно самоутвердиться пытаешься.
*
!lo2
4 мар 2010 в 22:02
Насчет книг кстати согласен,особенно Чехова рекомендую,еще постарайся чем то интересным увлечься ,музыкой,спортом,да чем угодно,(только не компьютерами),будет о чем рассказать,и единомышлеников найдешь.
*
Malcolm
4 мар 2010 в 22:06
Давайте прекращать флейм и возвращаться к теме. :oftop:
*
!lo2
4 мар 2010 в 22:07
TSR, особенно меня умиляют посты вроде:"не спорь со мной ато утрешься","у меня высокий iq"и тд.Ты хоть понимаешь что глупо и смешно выглядишь?
*
АТЕИСТКА
4 мар 2010 в 22:07
!lo2, seclub.org/forum/goto/10450244/ - ты поточнее пиши. Я знаю многих, которые считают, будто-бы они увлечены музыкой и спортом, хотя в их понимании, увлекаться музыкой - это трясти грязными патлами на концертах, а увлекаться спортом - это в домино играть во дворе, ну, или, как вариант, в футбол с поцанчиками.
*
!lo2
4 мар 2010 в 22:12
ATEИCTKA, да какая разница даже поиграть с пацанчиками футбол уже общение с единомышлениками.
*
АТЕИСТКА
4 мар 2010 в 22:20
!lo2, а ты считаешь, он ни разу в жизни в футбол во дворе не играл? Но тем не менее молчаливый, значит не помогло. Нужно его в какую-нибудь секцию записать, кроме того, что круг знакомых расширится и единомышленники появятся, это ещё и серьезное увлечение. Это вам не футбол во дворе.
*
Мерчендайзер
4 мар 2010 в 22:27
simac, seclub.org/forum/goto/10449586/ - почитай "Преступление и наказание". Весело, особенно как он старуху зарубил
*
Caнчec paнчo
4 мар 2010 в 23:04
Лучше промолчать, и произвести впечатление глупого, чем заговорить и рассеять все сомнения на этот счёт :stranno:
*
Luna85
4 мар 2010 в 23:33
simac, seclub.org/forum/goto/10450062/ - сначала лучше избавиться от тараканов в голове, а потом и заговорить. Человек с чистой душой и ясным умом всегда хороший собеседник.
*
Linkins
4 мар 2010 в 23:46
Я более чем молчаливый. Некоторые ценят это, другие говорят, что таким обходится тяжело(ну что ж, посмотрим :)). Я же в кругу очень близких людей нормально разговариваю, в другом коллективе молчу, потому что могу сказать глупость, этого и боюсь... Может отчасти моя молчаливость из-за Проблема с буквой "Р"
*
Linkins
4 мар 2010 в 23:49
Вообщето это молчание, когда внутри собирается все мысли, может когда-нибудь вылиться в что-то, например в песни, или человек станет писателем, я себе так размышляю...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024