Фотоконкурс Cyber-shot №2 Сентябрь 2009 | SEclub.org
Фотоконкурс Cyber-shot №2 Сентябрь 2009
Все новые
Всего сообщений: 487
*
пламя19
3 окт 2009 в 07:46
Dmo 7.7 Ракурс никакой :glaza: ! Слева выступает никому ненужное дерево, задний план никудышный, машину не разглядеть. В чём тут изюминка? Много шума и пересвеченное небо.
*
пламя19
3 окт 2009 в 07:51
Malcolm 9.10 композиция не понравилась. К качеству, в отличии от предыдущих работ, особых претензий не возникло.
*
пламя19
3 окт 2009 в 07:54
Populous 9.10 опять же ракурс, слева выпирает посторонний объект. Качество понравилось.
*
пламя19
3 окт 2009 в 07:59
SELANA 9.9 Такого я ещё не видел.! Молодец. Ну с ракурсом всё понятно. Качество же для 1.3мп оптики очень приятное. Вот снимок, который свидетельствует о том, какое качество можно выжать, выбрав правильный угол съемки, так сказать: поймать правильное освещение.
*
пламя19
3 окт 2009 в 09:13
Spykerr 9.10 никакого взаимопонимания с местностью, за качество с натяжкой оценка.
*
пламя19
3 окт 2009 в 09:19
Ssm2007 9.8 ракурс не понравился. Ступени слева явно лишние. Деревья обрезаны на заднем плане, а они бы только дополнили картину. Восемь за качество потому, что небо не синее, а белое, ну и шумы присутствуют.
*
пламя19
3 окт 2009 в 09:28
Svarnoj6R 9.10 опять же ракурс не очень понравился, края бампера немного обрезал, а так ниче смотрится, классично. Был бы ещё вместо стоящего охранника, чувак по имени Андриано Челентано в шляпе и с дымящейся сигарой........:-d
*
пламя19
3 окт 2009 в 09:36
Напоследок добавлю, что очень недоволен работами, особенно тем, что совершенно не увидел компромисса между главной мыслью темы конкурса и окружающей эту тему местность на всех произведениях авторов. За своё же фото скажу, что пытался передать вам атмосферу каменных джунглей под синевой неба. И думаю мне это удалось...но судить вам. Спасибо
*
пламя19
3 окт 2009 в 10:54
Sklif 9.8 совсем забыл про тебя. Ракурс самый идеальный, только столб с соседней машиной слева мешают. Два бала за качество снял потому, что фокус не поймал. Тут уже твоя вина.
*
Big GreG
3 окт 2009 в 12:35
Итак, оговорю те критерии, на котоорые я опирался при оценивании. Если с качеством всё ясно, то стандартная хорошая композиция (ну обычный снимок в три четверти, или там просто профиль) - 8 баллов. А к ним я уже прибавлял/ отнимал от них баллы за оригинальность, неправильность и т.д. Евгени4 - 8+9 - кусок такого же Смарта слева лишний, качество не идеальное, но хорошее. Плaмя19 - 9+8 - Додж монструозный, почему хозяин его не моет?!))), фото слишком темное. Джованна 6+6 - мыло ужасное, а с тремя почти одинаковыми машинами разных цветов можно было такой сюжет замутить, что просто снимок с балкона расстраивает. Dmo - 6+8 - жаль, что фото принадлежит к разряду случайных. Если бы ты специально для конкурса старался над этой идеей Волги в кустах, то можно было бы сделать очень интересный снимок. А так - дерево лишнее, ракурс не тот, но оригинальность есть.
*
Big GreG
3 окт 2009 в 12:36
2 С905 и два желтых Порше? Ребят, ну вы даёте!))) Интересно было сравнить. Malcolm - 9+10, Spykerr - 8+9. Malcolm победил благодаря более удачному ракурсу, плюс С905 Spykerr"а как-то не очень старался работать с задним планом... Populous - блин! одна из моих любимых машин в этом классе! Но я беспристрастен!))) - 8+9 - немного горизонт съехал, улыбка у этой машины действительно зловещая, но, постаравшись найти ракурс, наиболее её отражающий, ты слишком много места оставил наверху невзрачному фону. Видимо, фото нужно было делать горизонтальным. SELANA - 7+8 - лучшего качества не добиться, молодец, что дотянула до достаточно высоких баллов по этому параметру, а вот обрезала машинку зря. Ssm2007 - 7+9 - ракурс не тот, лучше бы фотографировал ровно по центру, качество, вроде, ничего так. Svarnoj6R - 9+10 - чуть дальше и чуть ниже снял бы, была бы двадцатка, претензий к качеству нет.
*
Big GreG
3 окт 2009 в 12:36
Sklif - 8+7 - приближал, что ли? Плюс наблюдается пересвет. Lexys25 - 9+7 - идея отличная, с качеством всё не так хорошо... В целом, неплохо поработали:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025