Ну что, приступим к оценке. SELANA - 9 + 9: отличный кадр, единственное - слегка темноватое фото. Lexys25 - 8 + 8: хорошая идея, но все-таки листва сильно загораживает вид, и фото несколько пересвечено. vne_formata - 9 + 9: красивое небо, но опять же, темное фото. Правда, лучше именно тут едва ли снимешь, так что снял лишь балл. Big GreG - 10 + 8: очень красиво, но и тут беда с освещенностью, хоть чуть-чуть надо было бы посветлее. Mишanьka - 7 + 10: ну не вижу я тут ничего ни красивого, ни примечательного, зато снято хорошо. Слегка замылено, разве что, но не стану за это снижать, тут N82 виновата. Eвгeни4 - 10 + 6: потрясающий вид, но фото какое-то белесое, что все сильно портит. Populous - 10 + 10: красивый пейзаж, замечательно снято!
Плaмя19 - 10 + 10: тоже очень красиво, а самое главное - получилось более менее выдержать баланс по освещенности. Dmo - 7 + 2: пейзаж вроде бы ничего, но качество кошмарное, небо все засвечено, а низ кадра - какое-то зеленое месиво. Maks@89 - 10 + 10: замечательное фото, небо хорошо снято, передний план тоже. miha - 6 + 4: едва ли обилие травы - это пейзаж, а вверху я уже толком ничего не разберу, фото очень сильно засвечено. Spykerr - 10 + 8: очень красивый вид, но небо, к сожалению, совершенно не схвачено. Antoxa_75O - 10 + 10: замечательный вид, отлично снято! Джoвaннa - 8 + 7: фото лучше смотрелось бы в номинации о животных, а так ракурс интересный. С небом, увы, и тут проблемы, да и сам пейзаж явно не в фокусе.
Продолжим...:) Сразу скажу - приятно, что много участников, все молодцы:) SELANA - 10+7 (срочно забирай у кого-нибудь телефон с хорошей камерой, потому что ради того, чтобы увидеть такую красоту можно с другого конца света ехать:) Отличная композиция!). vne_formata - 8+7 (мне понравилось это противопоставление грозного неба и черной земли). Lexys25 9+8 (красивое место, интересно сочетаются зелёное обрамление не переднем плане с золотой серединой на дальнем). Мишаnьkа - 7+7 (эдакий стандартный дорожный пейзаж:) Много мыла). Евгени4 - 9+8 (почти идеально, только не ипойму, что такое с левой верхней частью фото? Объектив что ли не протёр? Вроде нет. На туман тоже непохоже...) ...
... Макс@89 8+7 (красиво, напомнило мои КМВ:) Но мыла опять - ушс). Пламя19 - 9+9 (Сказочное место:)) Populous - 8+9 (это не фото, а рисунок - во всех смыслах этой фразы:)) DMO - я не знаю, как это оценивать.. что с камерой было? Ну 5+2... Со снимком точно всё нормально? Malcolm - 9+10 (c качеством С905 не поспоришь:) Пейзаж намомнил какие-нибудь деревенские поля в Европе:)). Spyker - 8+8 (нехило ты забрался:) Жаль, туманно:)) Антоха_750 10+10 (Превосходное фото! Лучшее из представленных:)) Джованна - 7+7 (это к портрету, в номинацию Животные, скоее, а вообще - неплохо:)) Miha - 4+3 (тут не старался ни ты, ни К530).
Евгени4 8+8интересный снимок.но горизонт завален.Мишанька 1+5 я думал пейзаж снимаем а не дорогу.Big GreGы 7+7было бы отлично если бы столбы не отвлекали.Vne_formfata 9+9 прекрасное небо,но свева какаето железяка торчит.SELANA 8+8 пейзаж потрясный,портит сосна которая обрезается краем кадра и мыльно.Malcomы 5+10 качество хорошее.но вышки столбы и дома на горизонте мало оносятся к пейзажу природы.
Selana,как то пусто но красиво,8 ,7,,Lexus25-красиво ,но много листвы 8,8,Vne formata-хорошо ,но кажется,что темно-8,8, Big Greg-много неба 8,9 Мишанька-без комментариев,сам понимаешь 5,7,,Евгени4-хорошо,9,7, Malcolm,-красиво 9,10, Populous классно 10,10, Пламя19-вот это пейзаж 10,9, Dmo-как то пустовато,6 и 6, miha-даже не знаю 6,6, Spykerr-10,10, Антоха750,мне понравилось,10,10,Джованна за лебедя10,,а за пейзаж 5,7
Populous 10+10.єтот снимок понравился больше всех.выразительное небо.есть ближний средний и дальний планы.отлично.Пламя19 8+8 хорошее фото но темное.Dmo 3+1 скучно.провода в небе.и качество плохое.Maks@89 3+8качество нормальное но не понятно дорога на фоне гор или горы на фоне дороги.при чем дорога до пейзажа?miha 5+7 макро что ли неудачное?Spykerr 8+7 отличный пейзаж,но небо слишком яркое.Antoxa 750 3+8 качество хорошее.но дома корабли где же природа?Джованна3+8 качество чорошее.лебедь вроде животное,а мы вроде как пейзаж пытаемся показать,лебедь тут главный объект вкадре.
SELANA,всё идеально,ракурс,композиция,небо...но,КАК ВСЕГДА подвело качество 10+8 , Lexys25,слишком много зелени на переднем плане,в целом конечно красиво 9+8 , vne_formata,небо-кайф!,но слишком темно 8+8 , Big GreG,прогадал по композиции,у тебя нечтн среднее между городским и природным пейзажами 8+9 , Мишаnьkа,линия горизонта слегка негоризонтальна,ну и довольно таки простенько,ещё что то с фокусировкой не то 8+7
5 сен 2009 в 01:22