Евгени4,тоже горизонт кривоват,это нехорошо,по композиции замечательно 8+9 , Malcolm,простенько,но красиво 7+10 , Пламя19,речка,пойма супер 10,качество на 9 , Dmo,смотри на других и учись! 5+5 , Maks@89,очень красивый кадр! 10+8 , miha,слабовато и невыразительно 5+6 , Spykerr,голубого неба очень нехватает 9+9 , Antoxa75O,отличный ракурс,цветопередача,но хотелось бы больше природы всё же,исходя из названия конкурса 9+10 , Джованна,красиво,ничего не скажешь,но животный-главное в кадре,а это не относится к первому конкурсу 8+8
Приветствую. Значиться так"с -посколько ноута нет, только телефон, с мал. экраном и с оперой 4.2 То в основном Буду оченивать вид (композицию) а резкость качество толком с оперы не разберешь. Оценки субьективны такшо без обид. Фото на Календарь: Populous 10/10 : SELANA 10/9 : Джованна 10/9 -простенько но со вкусом : Lexus25 9/9 -на карманный календарь пойдет. Балл снял за сюжет. : Ну и vne_formata 10/7 -задумка хорошая, но подвело качество. Если "исправить", то смело в календарь.
2. Хороший Пейзаж. -или Сьёмка "одного момента". Malcolm 10/10 -хотя отбойник ржавый. : Мишаnьka 10/10 -xорошее фото но дороги много. : Big Greg 10/9 -десятка за радугу, а качество на 8 но посколько сьёмка панорамная то 1балл подбавил. : Евгени4 9/9 -каюсь, можно на карманный календарик, если "исправить" -простенько но со вкусом: Моро, опоздал но 8/7 -балл снял за опоздание. : Пламя19, 7/7 -просто хорошее фото (вид) без изысков. : Maks@89 7/8 -тоже без изысков. 0дин балл за качество подбавил т.к. с оперы не поймешь. : antoxa_750, 8/10 -много города, но качество 0к. : Spykerr 8/6 -всё 0к, но света много. : miha, 6/5 -оценивал последнее фото. Пейзаж не очень, да качество аналогично. :
Значит так.Все молодцы,интересно посмотреть красивые уголки природы... Мишаnьkа-5/8-обычная такая дорога.Хотя признаюсь,у самой много таких кадров Плaмя19- 7/8-симпатично,красивая речка Dmo-3/5-ну может,конечно,там и красиво,но на фото не ахти Maks@89- 8/7 золотистое такое...симпатично miha-6/7- композиция мне не очень Spykerr- 8/7высоко забрался,красиво,но туманно Antoxa_75O-8/8-хотя на городской пейзаж смахивает Malcolm-6/8-ну ржавое на переднем плане не очень SELANA- 8/8-очень красивое место,свет падает удачно Lexys25-9/8-лесное озеро...ничего так vne_formatа-6/7-картинка,но очень темно.... Eвгeни4-7/7-композиция ничего,но уж засвечено Populous- 10/9-ярко...даже не верится,что это фото:) Big GreG-10/9-уловил момент,двойная радуга...красиво. Ну мои дикие лебеди вообще без комментариев (Глава семейства чуть не пощипал тогда)
Lexys25 10+9 чуть засвечено ,Vne_formata 10+9 любимый синий цвет , Big Greg 10+9 передний план чуть темноват ,Мишаnька 10+10 обожаю фотографировать дорогу ,Евгени4 10+9 по центру не чётко ,Malkom 10+10 очень понравилось ,Populous 10+10 отлично ,Пламя19 10+10 красиво ,Antoxa_750 10+10 яркие сочные цвета ,Dmo 7+7 размыто ,Maks@89 9+9 чуть четкости не хватает ,miha 8+8 засвечено,Spykerr 9+9 небо засвечено а вообще красиво ,Джованна 10+10 очень хорошо ........В целом все работы очень разные и по качеству и по композиции ,всем спасибо
SELANA 9/9 - снизил малость за размер) Lexys25 8/10 - можно лучше vne_formata 10/9 - всё супер, если бы увеличить яркость и контрастность. А так хоть на обои ставь. Big GreG 8/7 - no comments( Mишanьka 10/10 - дорога супер; это в России? Eвгeни4 6/9 - на вкус и цвет...(с) Malcolm 7/6 - размер... Populous 10/10 - на высоте) Ещё б чуть-чуть и 11 поставил б)) Плaмя19 10/9 - композиция супер) напоминает мой рисунок из 6-7-го класса) Dmo - 3/4 - как фоткал спрашивается... Maks@89 10/10 - отличная работа Spykerr 9/10- кул Antoxa_75O 8/8 - яркости бы... Джoвaннa 6/9 - упячка) без абид;)
Прежде, чем озвучить оценки, хотелось бы сказать пару слов относительно моего фото. Черной земли на нем нет. Нижняя черная часть- это кукурузное поле. Слева трасса. Между трассой и полем- "железяка". конечно это никакая не железяка, а что-то типа шалаша для сторожей, метра 4 высотой. Снять лучше, а тем более в таких условиях освещенности, для моего G502- задача непосильная. // Итак, оценки. Джoвaннa 10+5. Умничка! Хорошее фото. / Mишanьka 8+7. Смотришь на фото, и кажется, что несешься вперед... навстречу ветру... Свобода... / Пламя19 10+9. Прекрасно... Эталон пейзажа. Если можно так выразиться... / SELANA 10+6. Красиво! / Antoxa_75O 9+9. Удивлен тем, что на конкурс ты выставил именно это фото. У тебя есть работы гораздо лучше... / Big GreG 8+8. Интересное фото. Не более. / Dmo 3+2. Плохо. / Lexys25 6+8. Невзрачно как-то... =>
5 сен 2009 в 16:22