zelmh95, луну с мобильной оптикой фиг снимешь. Будет маленькое яркое пятнышко, ничего красивого. Тогда уж просто ночную тему устраивать, но там, конечно, только хорошие камеры смогут показать что-то действительно стоящее.
Так, ребята, давайте не будем соревноваться кто снимет болие заброшенный завод, такие фотки никогда красивыми не бывают. Я уже говорил, это как снимать мусорник.
Ssm2OO7:
Так, ребята, давайте не будем соревноваться кто снимет болие заброшенный завод, такие фотки никогда красивыми не бывают.… Подробнее
Почему не могут быть красивыми? Ещё как могут! А вообще предлагаю снимать на выбор город или индустриальный пейзаж. При этом индустриальный пейзаж не означает заброшенный завод. Не обязательно заброшенный и не обязательно завод.
в место авто можно животных фоткать, а вместо заката почему бы не луну снять? по крайней мере не банально, и ещё сделать возможность выбрать 5 номинации из 10 существующих например т.к не все могут тот или иной объект снять.
zelmh95, луну с мобильной оптикой фиг снимешь. Будет маленькое яркое пятнышко, ничего красивого. Тогда уж просто ночную тему устраивать, но там, конечно, только хорошие камеры смогут показать что-то действительно стоящее.
Такой вопрос друзья смогу я участвовать в конкурсе с моей Nokia,1 Mpx, делающей снимки с разрешением 1152 x 864 px.Очень хочу в конкурсе поучаствовать,но незнаю,успею ли до сентября купить себе новый смарт.
16 авг 2012 в 02:35