Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Друзья. :) Создать тему невопрос. Проблема со временем, и с нэтом в том числе. Вечером или завтра сделаю. Название какое :дум: Арбитраж? И кто будет судить -колективно, или люди с опытом... // Да, сразу говорю: Если фото будут больше 1.5мб, то скорее непотяну... Причины описанны выше. ;)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8840
*
Ssm2OO7
3 сен 2012 в 14:36
Malcolm, ну а где в правилах снятии ограничения на количество пикселей и снижении оценки за качество до 5 баллов? Что же ты опять всё сделал по своему, а не как мы решили, ты же писал что согласен.
*
Malcolm
ts 3 сен 2012 в 15:13
Ssm2OO7, как это, нет снятия ограничения на размер? Я убрал слова про то, что фото должны быть до 3.2 Мп. Минимальный размер, разумеется, оставил, мы же не хотим оценивать милиписечные фото. Снижение оценки за качество да, не сделал. Если настаиваешь, сделаю, просто в таком случае я не смогу считать программой оценки, нужно будет ее дорабатывать. Сколько это займет не знаю, в зависимости от моего свободного времени. Пока я ее не доработаю, соответственно, оценок не будет.
*
RomFil
3 сен 2012 в 15:14
Malcolm, Где утверждённый список номинаций? Панораму то оставили? И что там с закатам они снова? Может классика и хорошо но хочется креатива )))
*
RomFil
3 сен 2012 в 15:20
Malcolm: Ssm2OO7, как это, нет снятия ограничения на размер? Я убрал слова про то, что фото должны быть до 3.2 Мп. Минимальный размер, раз… Подробнее
О ты ещё и не полинился специальный калькулятор для подсщёта голосов написать .кул2. В том году народу больше было мы ещё без тебя дополнительный тогда делали так помню сщитал на калькуляторе )))
*
DMo
3 сен 2012 в 15:42
Друзья. :) Создать тему невопрос. Проблема со временем, и с нэтом в том числе. Вечером или завтра сделаю. Название какое :дум: Арбитраж? И кто будет судить -колективно, или люди с опытом... // Да, сразу говорю: Если фото будут больше 1.5мб, то скорее непотяну... Причины описанны выше. ;)
*
Вацлав
3 сен 2012 в 16:10
DMo: Друзья. :) Создать тему невопрос. Проблема со временем, и с нэтом в том числе. Вечером или завтра сделаю. Название какое :д… Подробнее
DMo, .дум. здрасте, приехали.. .стрела. Разрешение споров в фотоконкурсах
.стрела. Требования к фото:
Цветные, размером от 1.3 (оптимально 2 Мп и выше), сняты мобильным телефоном, строго без редактирования (кроме изменения размера), размер файла - не более 1 МБ.
3 сен 2012 в 16:11 / Вацлав (1)
*
Ssm2OO7
3 сен 2012 в 19:47
Malcolm: Ssm2OO7, как это, нет снятия ограничения на размер? Я убрал слова про то, что фото должны быть до 3.2 Мп. Минимальный размер, раз… Подробнее
Убрать слова и написать их , знаешь это разные вещи. Многие не поймут, так что лучше добавь что количество пикселей не ограничено. О программе ты ничего не писал, если так то конечно пускай остается как было.
*
DMo
3 сен 2012 в 21:34
Друзья :-) Вот вы тут спорите ;) А что по факту.. С НОВОСТЯМИ тоже проблемы. :незнает: Я же говорил: Главное Возродить Популярность...
*
DMo
3 сен 2012 в 21:38
Ещё просьба: Оставляю за собой право, неучаствовать в оценке. -Как уже говорил -проблемы нэта и.т.д. Фото большого размера, -буду качать на мобильник , -непотяну. З.ы. Это заранее, шоб без дисквалификации. Там посмотрим. ;) З.ы. Пытаюсь выложить, -нэт нэгрузыт :буба: )))
3 сен 2012 в 21:39 / DMo (1)
*
DMo
3 сен 2012 в 21:42
Эхх, друзья -Вот не о том вы говорите, -Сначало возрождаем популярность, а основное потом . -Ни одной фотки с момента начало конкурса. :дум:
3 сен 2012 в 21:45 / DMo (3)
*
Zombeer
3 сен 2012 в 22:47
DMo, что такой за инет? я на обычном эджэ файлы по 100мб. тяну. ( оч.медленный,даже секлаб долгенько грузится) Но эти 100 мб. за неск. часов скачиваются .да. Так что 5 мб думаю вы осилите за 1 час .подмиг.
*
DMo
4 сен 2012 в 00:09
По 2О кб/в минуту. На еже. =)) Вопрос не ко мне , а к поставщикам связи. ;) :оффтопик: -Буду в Москве за компом, -будет быстрее . =))
4 сен 2012 в 00:11 / DMo (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025