Победителю будет приз в виде текстового поздравления и смайлика с ромашкам? Если статусов нет то хоть бы как в музыкальном давали код для скидки в принтдирект тогда)
Победителю будет приз в виде текстового поздравления и смайлика с ромашкам? Если статусов нет то хоть бы как в музыкальном давали код для скидки в принтдирект тогда)
Malcolm, Не ну ты узко мыслишь, я же не сказал что сейчас нельзя чтото сфоткать, а через месяц можно будет, когда к панораме и произвольной подойдем, или в декабре можно будет осеннее чтото сфотать?
Ssm2OO7, Ты хочешь конкурс прямо в сезон проводить? Тогда опять дилема будет. Люди будут говорить, что не успевают и будут просить так как сейчас. Но сейчас люди видят все темы и согут побегать и усеть до желтых, и тем более до белых мух все нафоткать успеть. Все, конечно, от желания зависит. Но это уже не компетенция Malcolmа... Как вариант - вообще нахрен никакие конкурсы не проводить.
SE K530:
Ssm2OO7, Ты хочешь конкурс прямо в сезон проводить? Тогда опять дилема будет. Люди будут говорить, что не успевают и будут пр… Подробнее
согласен. текущие правила проверены временем, и кардинально менять их - лишняя суета и головняк. вообще, честно говоря, не понимаю, как у человека на данный момент не может остаться фоток с лета, тем более если у него есть телефон с нормальной камерой тоже самое и с другими сезонами..
SE K530:
Ssm2OO7, Ты хочешь конкурс прямо в сезон проводить? Тогда опять дилема будет. Люди будут говорить, что не успевают и будут пр… Подробнее
какая дилема? что не успевают? одну фотку за неделю сделать? да кому этот конкурс то нужен?(кроме нас). у людей полно забот и другие интересы, нафиг им нужно бегать и фотать, потому и не участвуют. А так для интереса, смотрят конкурс, сняли фотку и взяли участие, а сейчас так почти невозможно, нужно зарание готовиться, вот и нет участников.
Ssm2OO7, я те еще раз говорю! Сейчас конкурс уже начался. Но осени еще особо нет. Список номинаций известен. Почему бы сейчас не успеть понафоткать на весь конкурс? Или по одной в неделю фоткать предлагаешь!? Вот нахрена!? А не участвуют - потому что у всех пентаксы и сигмы теперь. И им наши конкурсы нахен не сдались.
Ssm2OO7, вот SE K530 правильно говорит, я не пойму, что мешает снять все недостающие фото для конкурса сейчас, а не по ходу дела. Проблемы могут быть только у тех, кто вдруг прибежит под самый конец безо всякого материала вообще, но если такие вообще и будут, едва ли их будет много. В декабре осеннее снят часто сложно, но это можно сказать и в отношении ноября, на самом деле.
Самое главное, я не понимаю, почему ты считаешь, что людям проще снимать по ходу дела, причем, строго по одной фото. Кому-то, конечно, на самом деле так проще, но чтобы изменения в правилах оправдались, их должно быть большинство. А вот почему ты так уверен, что это так и есть, мне не очень понятно.
8 сен 2012 в 12:41