Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
«У нас прогресс девушка из новостей о конкурсе решила поучаствовать ))) зато ''старичёк'' СЕлана ушла .мда.»
Селана себе фотик давно купила.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8840
*
Ssm2OO7
9 сен 2012 в 03:45
Malcolm, Ответом будет встречный вопрос, почему ты так уверен что людям нужен наш конкурс и они зарание к нему готовятся? Я думал это очевидно.
*
RomFil
9 сен 2012 в 05:02
SE K530: Ssm2OO7, Ты хочешь конкурс прямо в сезон проводить?
Тогда опять дилема будет. Люди будут говорить, что не успевают и будут пр… Подробнее
да ладно незнаю кто так будет если всё на неделе конкурса фотографируют почти .гг.
9 сен 2012 в 05:06 / RomFil (1)
*
RomFil
9 сен 2012 в 05:05
У нас прогресс девушка из новостей о конкурсе решила поучаствовать ))) зато ''старичёк'' СЕлана ушла .мда.
*
RomFil
9 сен 2012 в 05:12
Ssm2OO7: какая дилема? что не успевают? одну фотку за неделю сделать? да кому этот конкурс то нужен?(кроме нас). у людей полно забот … Подробнее
Это да держится на энузиазме и привычке как и весь форум , кто нить участвовал на яндекс-фотках? Там конкурсы не кончаются 12 месяцев в году )))
*
SE K530
9 сен 2012 в 06:20
RomFil: У нас прогресс девушка из новостей о конкурсе решила поучаствовать ))) зато ''старичёк'' СЕлана ушла .мда.… Подробнее
Селана себе фотик давно купила.
*
SELANA
9 сен 2012 в 08:14
SE K530, Привет всем ! Я не ушла , просто не обновлка пока телефон , а ужасного качества фото уже не хочу выкладывать . Всегда захожу сюда , читаю вас . В конце октября иду учиться в фотошколу
*
RomFil
9 сен 2012 в 10:28
SE K530: Селана себе фотик давно купила.… Подробнее
Ну вон ж явилась )))
*
SELANA
9 сен 2012 в 10:44
RomFil, .дев.
*
Malcolm
ts 9 сен 2012 в 15:37
Ssm2OO7, а я и не уверен, кого больше, тех или других. Но зато я точно знаю, что изменения всегда требуют определенных усилий и вызывают много недовольства, потому что становится непривычно. Поэтому хочется все-таки действовать не наобум. Вообще, можно попробовать провести осенний конкурс в ноябре, только тогда его надо сделать маленьким, чтобы он не слился с этим. Потом по результатам посмотрим, имеет ли смысл оставлять конкурсы в сезоне. Правда, летний из-за отпусков я бы все равно делал в сентябре.

Кстати, фото заранее появляются не обязательно оттого, что люди готовятся к конкурсу. Интересующиеся мобильной фотографией снимают время от времени фото безо всяких конкурсов, разве не так?
*
Malcolm
ts 9 сен 2012 в 15:39
Да сайт любительский же, и конкурс тоже любительский. Тут уже сам термин как бы предполагает, что все держится на том, что люди любят то, что делают. То есть, иными словами, на энтузиазме, да. Но я тут ничего плохого не вижу.
*
Ssm2OO7
9 сен 2012 в 17:03
Malcolm: Ssm2OO7, а я и не уверен, кого больше, тех или других. Но зато я точно знаю, что изменения всегда требуют определенных усилий и… Подробнее
а почему их должно быть больше, понятно что постоянных участников больше чем новичков, но ведь нам как постоянным участникам всё равно в ноябре или декабре конкурс, а вот новичкам лучше в ноябре, даже если нет нужного фото то можно снять если есть желание. С маленьким осенним конкурсом согласен, но результатов от него сразу не жди. С летним в сентябре тоже согласен, но можно например начать в последнюю неделю августа. Вот ты как раз прав что те новички, кто захочет участвовать уже имеют фотографии, но не на все темы, вот им как раз и нужен конкурс в сезон чтобы сделать не достающие, а вообще количество участников сильно зависит от новостей и рекламы и ещё много от чего.
*
RomFil
9 сен 2012 в 17:35
Malcolm: Ssm2OO7, а я и не уверен, кого больше, тех или других. Но зато я точно знаю, что изменения всегда требуют определенных усилий и… Подробнее
Ну да, вон пытался было сделать дополнительный конкурс по прежнему 2 человека .гг. .мда.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025