SE K530, Привет всем ! Я не ушла , просто не обновлка пока телефон , а ужасного качества фото уже не хочу выкладывать . Всегда захожу сюда , читаю вас . В конце октября иду учиться в фотошколу
SE K530, Привет всем ! Я не ушла , просто не обновлка пока телефон , а ужасного качества фото уже не хочу выкладывать . Всегда захожу сюда , читаю вас . В конце октября иду учиться в фотошколу
Ssm2OO7, а я и не уверен, кого больше, тех или других. Но зато я точно знаю, что изменения всегда требуют определенных усилий и вызывают много недовольства, потому что становится непривычно. Поэтому хочется все-таки действовать не наобум. Вообще, можно попробовать провести осенний конкурс в ноябре, только тогда его надо сделать маленьким, чтобы он не слился с этим. Потом по результатам посмотрим, имеет ли смысл оставлять конкурсы в сезоне. Правда, летний из-за отпусков я бы все равно делал в сентябре.
Кстати, фото заранее появляются не обязательно оттого, что люди готовятся к конкурсу. Интересующиеся мобильной фотографией снимают время от времени фото безо всяких конкурсов, разве не так?
Да сайт любительский же, и конкурс тоже любительский. Тут уже сам термин как бы предполагает, что все держится на том, что люди любят то, что делают. То есть, иными словами, на энтузиазме, да. Но я тут ничего плохого не вижу.
Malcolm:
Ssm2OO7, а я и не уверен, кого больше, тех или других. Но зато я точно знаю, что изменения всегда требуют определенных усилий и… Подробнее
а почему их должно быть больше, понятно что постоянных участников больше чем новичков, но ведь нам как постоянным участникам всё равно в ноябре или декабре конкурс, а вот новичкам лучше в ноябре, даже если нет нужного фото то можно снять если есть желание. С маленьким осенним конкурсом согласен, но результатов от него сразу не жди. С летним в сентябре тоже согласен, но можно например начать в последнюю неделю августа. Вот ты как раз прав что те новички, кто захочет участвовать уже имеют фотографии, но не на все темы, вот им как раз и нужен конкурс в сезон чтобы сделать не достающие, а вообще количество участников сильно зависит от новостей и рекламы и ещё много от чего.
9 сен 2012 в 03:45