Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Блин. Не было возможности оценить. Смогу только вечером сегодня. Надеюсь, что не критично...

Сакура, не обижайся насчёт оценок. Мы тут учимся. Со временем придёт опыт. Шишек набить всё-равно придётся.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8840
*
Сакура
30 сен 2012 в 14:02
я конечно в шоке от лицимерия.. .стена. кажый тянет к себе.. я конечно понимаю..
снимайте меня,оценок не ждите.. участвовать больше не буду..
*
DMo
30 сен 2012 в 15:11
Друзья, :-) По ходу, в этом конкурсе, у всех проблемы со сроками. ;-) В том числе и у меня. :пардон: -Смогу оценить только завтра. (буду только завтра в москве, и нет возможности на данный момент пополнить счет тела) З.ы. Навскидку все фото гуд. ;-) :кул:
*
DMo
30 сен 2012 в 15:17
Может что непонял.. :дум: По мне навскидку вроде норма. А потом.. -привыкай, :-) ты еще незнаешь как раньше бывало. ;-) Тут даже бои :гранатомет: бывали. )))
:ps: Про белизну в моем фото, -на заднем плане цветок, который при макро и превратился в пятно. Это как раз особенности макросьемки. ;-) Тут ничего несделаешь.
*
Вацлав
30 сен 2012 в 15:28
Сакура, где лицемерие? .глаза.
*
Сакура
30 сен 2012 в 17:47
DMo, Да я мирное создание, а в фото совсем! не разбираюсь..просто есть огромное желание..и оч это нравится. И когда спросила, когда металась - ну не понимаю я..мне подсказали, а кто то просто промолчал...зато потом при выставлении оценок увидела всё..кто промолчал и почему и кто не! промолчал и почему..тоже.. ткнули носом..
щас чувствую себя как урна..а которую наплевали..
кстати я не увидела что где то размыто и что первая фото была качественная..
*
SHAPSUG
1 окт 2012 в 04:36
Сакура: DMo, Да я мирное создание, а в фото совсем! не разбираюсь..просто есть огромное желание..и оч это нравится. И когда сп… Подробнее
на такие вещи разве можно обижаться, тут и с найтом и с зеткой люди фотали, всем на ошибки указывали, это ж наоборот хорошо, на этом учишься, с каждым разом фотаешь все лучше и лучше... были те кто горизонты на смерть заваливал, сейчас все в норме...
*
Сакура
1 окт 2012 в 04:47
SHAPSUG, да нету обиды, и не против чтоб высказывали -критику всегда воспринимала адекватно-дело немного не в этом..
я и не претендую на лучшее..учусь..главное чтоб стимул был
*
SE K530
1 окт 2012 в 06:23
Блин. Не было возможности оценить. Смогу только вечером сегодня. Надеюсь, что не критично...

Сакура, не обижайся насчёт оценок. Мы тут учимся. Со временем придёт опыт. Шишек набить всё-равно придётся.
*
SHAPSUG
1 окт 2012 в 14:43
очень хорошие аценки выставили тебе, шас вообще конкуренция такая, что цепляться к мелочам приходится, раньше легче было. ;) . Удачи.
*
DMo
1 окт 2012 в 16:10
Фото скачаны, -оцениваю, редактирую и в течении 2х часов выложу. :да:
*
SE K530
1 окт 2012 в 17:26
Оценка завершена. Принимаю претензии.
1 окт 2012 в 17:26 / SE K530 (1)
*
DMo
1 окт 2012 в 18:10
Щиндец :сбрендил: накатал коменты, Выделил , и ... Стер :яд: ))) Придеться заново катать. Оставлю пустой пост. Если успею выложу.
1 окт 2012 в 18:11 / DMo (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025