Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
«Есть у меня панорамы.
Некоторые даже более-менее нормальные. Так что я буду!»
а тебя не смущает 0,3 мп панорамы с тела, если хоть чуть чуть увеличить всё расплывается, на смартах мегапикселей больше и там фотки нормальные. 1. Защитаются ли 0,3 мп панорамы, ведь фотки такие не могут участвовать в конкурсе(только не говорите что там мегапикселей больше чем 0,3. Это просто три 0,3 мп фотки склеенны, качества это не добавляет) 2. Не будут ли участники снижать баллы за не качественные фотки(что делать человеку у кот нет смарта а только тело кот панораму снимает 0,3 мегапиксельную)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8840
*
Malcolm
ts 2 сен 2009 в 20:17
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Во избежание лишних сообщения в самих темах, посвященным конкурсам, создаю вот эту тему, в которой будут обсуждаться вопросы об организации, правилах и так далее.
На данный момент есть следующие вопросы, которые стоит обсудить:
1. Оставить или нет систему 10-балльной.
2. Продлить ли выкладывание фотографий до четверга или пятницы для того, чтобы пришло больше участников.
На всякий случай вот ссылка на тему конкурса, проходящего в данный момент: Фотоконкурс Cyber-shot №2 Сентябрь 2009 .
*
Евгени4
2 сен 2009 в 20:22
Malcolm, полезная тема,молодец))насчет 10бальной системы надо обсудить.Мне кажется,хватало и 5бальной,но чтоб избавиться от дробления баллов на половинки можно и 10и ввести
*
Malcolm
ts 2 сен 2009 в 20:24
Eвгeни4, ну вот я тоже так подумал, поэтому решил, что лучше будет 10 баллов. 5 с дробями-то мы ввели оттого, что сначала было 5 баллов, а потом их стало не хватать. На мой личный взгляд 10 - самое оно.
*
DMo
2 сен 2009 в 20:28
Malcolm, По первому вопросу: Можно наверно не менять, т.к. старая система уже прижилась и что-то менять только народ путать. Впрочем это моё мнение, так что... :-) По второму пункту можно наверное продлить до вечера пятницы -т.е. 2дня на каждую фото-тему. Вроде так.
*
Malcolm
ts 2 сен 2009 в 20:31
Dmo, я имел в виду продление только на этой неделе, ведь мы же дальше не будем разрешать приходить новым участникам. Или будем?
Оценивать за два дня не всем понравится, кто-то в прошлой теме жаловался, что на оценку требуется время. Так что это предложение не распространяется на остальные недели.
*
DMo
2 сен 2009 в 20:50
Malcolm, А надо посмотреть сколько участников будет, ведь основной костяк известен. ;-) Так что принимать или нет не знаю. :dum:
*
DMo
2 сен 2009 в 20:56
Malcolm, Как я понял, каждая тематика действует неделю. Так? Так может "прогнать" темы, а потом неделю на оценку всех тем. И потом уже выявить победителя по каждому разделу. Думаю неделю на оценки с лихвой хватит.
2 сен 2009 в 20:57 / DMo (1)
*
DMo
2 сен 2009 в 21:03
Вот у меня вопрос: а можно выкладывать 2мп с большим сроком давности (2года) 0бьясню. -свежие фото на ноутбуке а он далеко. 0чень. :-D Тем более, как я понимаю, главное не время, а качество. :-)
2 сен 2009 в 21:04 / DMo (1)
*
Евгени4
2 сен 2009 в 21:07
Dmo, я выложил фото с прошлого лета за неимением лучшего с этого,главное,чтоб по теме подходило
*
ToNbI4
2 сен 2009 в 21:10
Eвгeни4, и чтобы фото было сделано лично выкладывающим :-D
*
Евгени4
2 сен 2009 в 21:18
Antoxa_75O, ну это само собой)
*
DMo
2 сен 2009 в 21:21
Да вот ещё. Конкурс шесть недель но результате в сенябрь не влезаем. Подсчитал, вроде получаеться до 11.10.09 Считал вроде правильно. :-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025