Ssm2OO7, понятно, но меня в прошлом посте от тебя смутило вот это: "если ктото набрал равное количество балов то ему будет приятно получить призовое мест". Дело-то в другом, набирает одинаковое количество баллов один человек, а призовое место вдруг получает совершенно другой.
В той системе, какая сейчас, если в третьем из случаев Вова набирает на балл меньше, а Дима - на два балла меньше, Сережа так и остается где был. А если сделать по другой системе, получится, что Сережа был на третьем, а переместился вдруг на пятое, причем, это с его фото не связно, просто участники-лидеры чуть-чуть не сошлись баллами. Как-то это, по-моему, не очень логично, что твое место может сильно измениться от того, что у кого-то там совпали или не совпали баллы.
Что касается количества победителей, то я-то, вообще говоря, никогда особенно не задумывался о том, про сколько человек пишу в посте. У нас даже за конкурс призы редко выдаются, не говоря уже о номинациях. Я просто вешаю таблицу с участниками и какую-то часть для удобства вставляю в пост. В принципе, сейчас уже ограничения на размер поста нет, могу хоть всех вставлять.
Ссылка на пост
21 окт 2012 в 17:23