seclub.org/forum/goto/9007913/ - не надо выдергивать фразу из конкекста. Там было написано: "эта фотка хорошо бы смотрелась в тематике урбанистического пейзажа,
а вот небо тут какое-то довольно невзрачное". Претензии к небу, а не к тому, что город снят. Как раз город снят хорошо, я имел в виду это, но в оценке это отражается слабо ввиду тематики.
Джoвaннa,
seclub.org/forum/goto/9007901/ - ты не так писала в той теме. Если кто-то раньше поставил 4 и при этом аргументы подтверждали нарушение правил, надо было об этом сказать. Насчет воды: во-первых, вода далеко не на все фото (правило третей соблюдено), во-вторых, в определении ничего не сказано о том, что нельзя снять композицию закат/вода, значит и снимать за это вплоть до 3 баллов не имеешь права. Насчет искусственного: дело не в оценках, а в комментариях. А комментарий, подтверждающий это был, ссылку давал. В фокусе, не в фокусе, в той теме об этом ни слова.
Ссылка на пост
ts 27 сен 2009 в 10:10
Джoвaннa, seclub.org/forum/goto/9005722/ - нарушения были, это подтверждают твои комментарии к оценкам. Я не знаю, за что ты снижала оценки на самом деле, я должен судить по тому, что написано в той теме. А там четко написано: "это портрет" о фото Пламя19, "больше напоминает пейзаж" у Dmo, "а чего это на переднем плане?" у Spykerr"а - это по поводу первого нарушения, а насчет второго есть даже целый пост: seclub.org/forum/goto/9003757/ . Так поступать нечестно по отношению к другим.