Плaмя19, не знаю, как там всегда, но в первом посте ничего такого не прописано. А вопрос, между прочим, важный, поскольку мы должны дисквалифицировать всех опоздавших.
Ребята, я в шоке от ваших оценок. Думал что может хоть на этот раз буду понятым. Куда там. Я и прекратил был участие в конкурсе потому что задумки мои другие не понимали. Зря думал что на этот раз будет иначе. Не хочу больше быть не понятым.
Меня поражает как можно за идею ставить 10 если кроме пустого неба и солнца на горизонте больше ничего нет. И ставить за идею 7 или 8 когда есть игра света, 2 типа туч, с абсолютно разным освещением, интересные эффекты на горизонте. И даже блик справа в тему, так как указывает где заходящее солнце. А освещение вы бы видели в этот момент. Таких Закатов в своей жизни я видел лишь несколько.
Populous, кто бы говорил. Твои задумки большенство как раз понимают. Интересно почему это ты в шоке? Твои победы как раз и говорят о том что тебя поняли. И не надо меня обвинять что я не уважаю мнение других. Я просто хочу чтобы меня поняли.
Ssm2OO7,Серега!!!-ты сам отвечаешь на свои вопросы...Хочешь,чтоб тебя поняли?-ну так СДЕЛАЙ так,чтоб тебя поняли!!!А не вини других,что они тебя не понимают...проблема в первую очередь в тебе,а не в народе.НАРОД выбирает президента,а не президент народ !!!
оу.народ.что за волнения.кто то понял кто то не понял.оценки выставили только два человека.еще впереди все.вот если большинство не поймет чего то.то тогда нужно уже думать о своих ошибках.
Populous, я не хочу подстраиваться под народ. Это не творчество. Если я вот чтото задумал, то ищу тех кто меня понимает, а не перестраиваю задумку чтобы кому то понравиться.
24 сен 2009 в 16:21