Ssm2OO7,а я тебе разве говорю,что надо подстраиваться?У меня больше 500 фоток в папке,они выбраны из тысяч лучших,снятих на мои телефоны.Есстественно при выборе фото на конкурс я не всегда выкладываю фото,которое по моим соображениям считаю наиболее удачным....я в первую очередь оцениваю взгляд на это фото со стороны обычного любителя,а не профи.
Тоже реплику брошу. Ни на кого не собираюсь обижаться. Не на деньги же... Просто хочу заметить. Мог бы я небо темнее и желтее сделать. Не проблема. Но города, ваще не было бы видно. И вам бы это ещё больше не понравилось бы :-D. Просто думайте, что говорите в коментах к фоткам. Старые дома и древние церкви- это урбанистика?? - Хотя признаю, я не понял этой темы. Тут ведь главное- желтое небо с красноватыми облаками.
По теме обсуждения: то, что другие не понимают идей - это совершенно нормально. Специально подстраиваться под других не нужно, но и ожидать ото всех понимания своей задумки тоже не стоит. В первой номинации, например, не все поняли тематику "дорожной романтики" моей фото, а в третьей я ожидал получить куда большие баллы за гитару, никто ведь не фотографировал какой-то необычный ракурс. Но - не получилось. Ну что сделать. Выкладываю дальше, что ж дуться на необъективность заведомо субъективных оценок? Sklif, а что, если город старый, то это уже не город, что ли? Урбанистика - не обязательно что-то современное. Критика была вообще не за это, мне все равно, что там снято помимо неба и заката, если только оно не откровенно мешает.
Ребята, у меня идея. Если многие сталкивались с не пониманием их работ, то давайте когда выкладываем фото писать к нему коментарий, чтобы другие знали какую идею оценивать. Так будет проще оценивать и тот кто выложил фото будет понят другими. Прошу высказаться по поводу коментариев к своим фото, в кот раскрыта идея его.
Ssm2OO7, я тебя не понимаю. Что за обиды? Такое ощущение, что ты тут один бедный несчастный, обделённый вниманием и пониманием других...нечто серое в этом светлом мире, что с тобой? Ведь не в первый раз ты уже тут обижаешься на всех. Тут у всех своё понимание, и каждый оценивает так, как видит. Не надо подстраиваться под других, но и другие не подстроятся под тебя, ищи что-то среднее. Согласен с Populous
Если хотите писать комментарии, пишите, никто не мешает. Не надо только писать о том, как оценивать. Если какие-то конкретные критерии нужно обсудить, обсуждаем здесь.
24 сен 2009 в 18:38