Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Тоже реплику брошу.
Ни на кого не собираюсь обижаться. Не на деньги же...
Просто хочу заметить. Мог бы я небо темнее и желтее сделать. Не проблема. Но города, ваще не было бы видно. И вам бы это ещё больше не понравилось бы :-D. Просто думайте, что говорите в коментах к фоткам. Старые дома и древние церкви- это урбанистика??
- Хотя признаю, я не понял этой темы. Тут ведь главное- желтое небо с красноватыми облаками.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 8840
*
Populous
24 сен 2009 в 18:38
Ssm2OO7,а я тебе разве говорю,что надо подстраиваться?У меня больше 500 фоток в папке,они выбраны из тысяч лучших,снятих на мои телефоны.Есстественно при выборе фото на конкурс я не всегда выкладываю фото,которое по моим соображениям считаю наиболее удачным....я в первую очередь оцениваю взгляд на это фото со стороны обычного любителя,а не профи.
*
SkliF
24 сен 2009 в 18:54
Тоже реплику брошу.
Ни на кого не собираюсь обижаться. Не на деньги же...
Просто хочу заметить. Мог бы я небо темнее и желтее сделать. Не проблема. Но города, ваще не было бы видно. И вам бы это ещё больше не понравилось бы :-D. Просто думайте, что говорите в коментах к фоткам. Старые дома и древние церкви- это урбанистика??
- Хотя признаю, я не понял этой темы. Тут ведь главное- желтое небо с красноватыми облаками.
*
Jovanna
24 сен 2009 в 19:04
А я вообще злая на всех!Мужчины называются...Нет,чтоб поощрять хорошими оценками представительниц прекрасного пола..А вы... :fu:
*
Malcolm
ts 24 сен 2009 в 19:07
По теме обсуждения: то, что другие не понимают идей - это совершенно нормально. Специально подстраиваться под других не нужно, но и ожидать ото всех понимания своей задумки тоже не стоит. В первой номинации, например, не все поняли тематику "дорожной романтики" моей фото, а в третьей я ожидал получить куда большие баллы за гитару, никто ведь не фотографировал какой-то необычный ракурс. Но - не получилось. Ну что сделать. Выкладываю дальше, что ж дуться на необъективность заведомо субъективных оценок?
Sklif, а что, если город старый, то это уже не город, что ли? Урбанистика - не обязательно что-то современное. Критика была вообще не за это, мне все равно, что там снято помимо неба и заката, если только оно не откровенно мешает.
*
Lexys25
24 сен 2009 в 19:21
Джoвaннa, у тебя хорошие фотографии.но часто они далеки от тем конкурса.как станут ближе так сразу мужчины и начнут хорошие оценки ставить:)
*
Ssm2OO7
24 сен 2009 в 19:27
Populous, спасибо за подсказку. Значит чтобы победить нужно подстраиваться. Трудный выбор, или идею передать или победить.
*
Populous
24 сен 2009 в 19:39
Ssm2OO7,главное не победа в конце концов!!! :biggrin:
24 сен 2009 в 19:39 / Populous (1)
*
Ssm2OO7
24 сен 2009 в 19:46
Ребята, у меня идея. Если многие сталкивались с не пониманием их работ, то давайте когда выкладываем фото писать к нему коментарий, чтобы другие знали какую идею оценивать. Так будет проще оценивать и тот кто выложил фото будет понят другими. Прошу высказаться по поводу коментариев к своим фото, в кот раскрыта идея его.
*
Populous
24 сен 2009 в 19:53
Ssm2OO7,идея хорошая,пара слов о своём фото не повредит.Лично я всегда стараюсь дать фотографии хотя бы название,это уже полдела,вот с этого и начнём!
*
Ssm2OO7
24 сен 2009 в 20:00
Populous, не каждый из названия уловит идею, лучше небольшой комент.
*
пламя19
24 сен 2009 в 20:03
Ssm2OO7, я тебя не понимаю. Что за обиды? Такое ощущение, что ты тут один бедный несчастный, обделённый вниманием и пониманием других...нечто серое в этом светлом мире, что с тобой? Ведь не в первый раз ты уже тут обижаешься на всех. Тут у всех своё понимание, и каждый оценивает так, как видит. Не надо подстраиваться под других, но и другие не подстроятся под тебя, ищи что-то среднее. Согласен с Populous
*
Malcolm
ts 24 сен 2009 в 20:25
Если хотите писать комментарии, пишите, никто не мешает. Не надо только писать о том, как оценивать. :) Если какие-то конкретные критерии нужно обсудить, обсуждаем здесь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025