Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
SkliF
24 сен 2009 в 20:34
Плaмя19, без дыма огня не бывает. Кому, как не тебе об этом знать:-D.
Просто ставить оценку 4 за качество, изза небольших шумов в небе- пусть человек объяснит! Эдак можно любому ставить оценку от балды. И я понимаю его- это отбивает всякую охоту участвовать дальше.
*
Malcolm
ts 24 сен 2009 в 20:45
Sklif, ну а мне и Spykerr"у только что поставили 7 и 6 соответственно только потому, что человеку хочется видеть в небе облака, и что ж с того?
Не, ребят, давайте это обсуждение закрывать. То, что оценки будут необъективными, ясно с самого начала, не надо спорить по поводу каждой оценки. Как выставили - так выставили. Если заметим, что какой-то участник всем выставляет уж совсем несправделиво, тогда и будем думать. Нет у нас жюри, чтобы рассчитывать на одинаковые оценки, в этом есть свои плюсы и минусы, как всегда.
*
DMo
24 сен 2009 в 23:15
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/8984681/ - А в чём проблема-то? :neznaet: У тебя нормальное фото с хорошей копозицией. -чего переживать. :-) А потом... Если про задумки то просто в коментариях к фото пояснил, и ок. Ps. y меня тоже есть но в конкурсе не выкладывал т.к. выглядит как зассвет. // А по поводу оценок: несмотря на всю субьективность побеждают действительно классные, качественные фото. :-)
*
DMo
24 сен 2009 в 23:23
Да, оценки выложу завтра в районе 21:00
*
Ssm2OO7
25 сен 2009 в 02:19
Malcolm, а почему это ты щитаешь что МНЕ хочется видеть облака. Разве красиво пустое небо? Оно практически однотонно и близлежащий пейзаж к красоте неба не имеет ни какого отношения. Вот как ты думаешь какое фото красивей: DarkGRANDa или vne formata? Только не говори что по красоте они одинаковые.
*
Ssm2OO7
25 сен 2009 в 02:31
Да, я так понял что идея с коментариями безперспективна . Ни кто не собирается оценивать фото вдумуясь, ища идею, видя красоту природы. Большенство оценивает от балды. Как им хочется, абсолютно не придерживаясь каких либо критериев и идей. И коментарии этого не изменят. Лично у меня это отбивает всю охоту дальше участвовать. Потому что ты не понят. Какая ещё награда может быть за такой конкурс? Для меня вся награда это то что меня понимают. Это толчек к развитию.
*
Ssm2OO7
25 сен 2009 в 02:40
Почему например тема о фоточасти живет и развивается? Посмотрите на коментарии. Абсолютное большенство поддержки, восхищения красотой. И это самая лучшая награда для того кто выкладывает фото. А здесь выискиваются только недостатки фото, и положительных эмоций чел не получает. Это отбивает всякую охоту участвовать в конкурсе. Награды нет даже моральной, потому нет стимула. Думаю рано или поздно большенство это поймет и бросит этот конкурс.
*
Mишanьka
25 сен 2009 в 03:22
Какие страсти у вас тут. Кого-то не так поняли? Вот несправедливость-то. В фото части другие люди? Давайте всё будем хвалить и всем восторгаться. И все будем рады. Нет уж. Помоему всё нормально идет. Выигрывают действительно лучшие. Хватит ныть.
*
SELANA
25 сен 2009 в 05:18
Как жаль что часовые пояса такие разные , такие дебаты я пропустила. . . . напишу сейчас своё мнение по поводу понимания :-) критика нужна обязательно иначе человек не увидит и не узнает минусы своей работы , но . . . . . еще более нужна похвала , и лучше если она будет не просто типа - понравилось , а конкретная , найти плюс и смочь его озвучить еще сложнее чем охаять работу , но отбирая свои работы и оценивая работы конкурсантов мы все учимся , набираемся профессионализма . Призываю всех учиться не обижать и не обижаться самому :romawki:
*
SELANA
25 сен 2009 в 06:27
И еще , давайте всё же добавим номинацию - животные , не хватает её
*
DarkGRAND
25 сен 2009 в 09:32
Я тож так могу:"а-а-а меня непоняли !как я забыв о тучках!!!? Пустое небо етож так плохо... А-я.яй... Непорядок то какой... Мож я выклал фото в роздел "ФоТо кРаСиВиХ ТуЧек" ? А не закат? :)
*
DarkGRAND
25 сен 2009 в 09:33
SELANA, я за жывотных
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025