Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
DMo
26 сен 2009 в 13:23
По "тех причинам" наверно не смогу принимать в конкурсе. Так что меня не ждите. :-( Всем Удачи и море красивых фоток. :-)
26 сен 2009 в 13:24 / DMo (1)
*
SELANA
26 сен 2009 в 13:41
Dmo, постарайся исправить свои технические причины , я только порадовалась за тебя в последней номинации :vzdoh:
*
Mишanьka
26 сен 2009 в 17:00
Ребята и девчата извините, оценки выставить не могу, вчера вечером у меня Машка(дочурка) на свет появилась.
*
Big GreG
26 сен 2009 в 17:08
Mишanьka, 0.о Молодцом, Миха!!! Скоро будем наблюдать вторую красавицу на фото!)) Поздравляю!:)
*
SkliF
26 сен 2009 в 18:32
Mишanьka, хотя бы оценки поставь, без коментов :-)
*
Jovanna
26 сен 2009 в 20:04
Я не фотограф,чтобы оценивать так как надо!Я не понимаю эти ваши заскоки!У нас не жюри,а народное голосование!Не нравится-пусть будет жюри!
*
Malcolm
ts 26 сен 2009 в 20:09
Джoвaннa, нет никаких заскоков, есть правила, которым нужно следовать. Я вот возьму и начну в номинации про животных всем, кто снял собак, снимать по пять баллов, аргументируя тем, что "ну не нравятся мне собаки". Это как, справедливо будет? Нужно оценивать то, как реализовал свою творческую идею автор и отчасти ее оригинальность, а не так, что взял и сказал: ставлю за это много, а за это - мало, потому что я так хочу.
Насчет заката уже, по-моему, все обсудили: если фото попадает под определение заката, которые было дано специально, участник не вправе снимать баллы за несоответствие тематике. Примеры подобного произвола я уже приводил.
*
Jovanna
26 сен 2009 в 20:17
Malcolm, на мой взгляд не попадает значит....Где рамки?Где границы?Если видно что снимали не небо,а реку или людей!Или по фото можно определить тематику только потому,что существует тема:закаты и рассветы...а так бы ни за что не догадалась...сравниваю и ставлю оценки
*
пламя19
26 сен 2009 в 20:20
Populous, тыкая пальцем, хочу сказать, что есть малость шума под солнцем и чуть в кустах он затаился,..они не в фокусе конечно, но тем не менее. + неестественная водная поверхность, чем-то зимнюю пору напоминает, только за это и снял 1 балл.
*
пламя19
26 сен 2009 в 20:21
Джoвaннa, ...или церковь
*
Malcolm
ts 26 сен 2009 в 20:26
Джoвaннa, я смотрю, ты дискуссию пару страниц назад именно об этом не читала. Никто не запрещает тебе иметь свою точку зрения. Но если оговорили четкое определение, значит оно обязательно для всех, и отклоняться от него нельзя, а свою точку зрения выскажешь в следующем конкурсе, перед номинацией.
*
Jovanna
26 сен 2009 в 20:34
Плaмя19, не спорю..еще кусты,деревья,дома,мосты
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025