нас чёт идеи фото с авто. Трудно описать именно идею. Понятно, если вы снимаете Розовый Кадиллак 60х на фоне восходящего солнца, то романтика на лицо:) А если вы просто фотографируете авто, то можно ограничиться тем, чтобы найти ракурс, при котором эта машина смотрится как нельзя лучше - вот и вся работа, на мой взгляд:)
Ssm2OO7, ну уж если и штрафовать .то снимать 10 баллов ,1 это не заметно будет ,но это тоже надо делать в том случае если человек не "слушается" совсем
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/9013217/ - ну, как видишь, я даже за два нарушения не стал предлагать дисквалификацию. Нет, по-моему, достаточно и неучета оценок, выставленных нарушителем. Главное ведь не только, чтобы нарушитель не нарушал дальше, но и чтобы остальные участники не страдали от его действий. Big GreG, seclub.org/forum/goto/9014101/ - в моих постах непосредственно про авто только два первых пункта, остальные в будущем будут работать тоже. Ежу понятно, что с авто в большинстве случаев не будет никакой хитрой идеи. Но если она есть, ее желательно писать. Не написали - не страшно, но если потом кто-то эту идею не понял, хотя и пытался, тут уж без обид.
Malcolm, надоело уже. Ты определил нарушителей по неправильно написанным словам в комментариях. А несправедливых оценок хватало и с правильными коментами. Или тебе надо коззлы отпущения?
В комментариях к Авто я буду писать например, что данная марка авто вызывает у меня отвращение. Но оценку я за это, снижать естественно не буду. Хочу чтоб все знали.
Sklif,это программа,с помощью которой очень удобно сжимать фото.Одуванчик не выложил,потому,что боялся,что скажут,что это макро(прецеденты в прошлом конкурсе уже были)
Sklif, seclub.org/forum/goto/9017882/ - то есть ты хочешь сказать, что эти люди ставят оценки из-за одних причин, а пишут про другие? Ну и как мы тогда будем выяснять, за что оценка? Написал неправильно - значит в следующий раз будешь следить за тем, что пишешь. Если бы было написано про выдуманное несоответствие, но оценка не выглядела бы сниженной, претензий бы не было, а так - извините. seclub.org/forum/goto/9018112/ - и какой смысл будет от таких комментариев? Тебе так приспичило об этом рассказать? Я так намекну, что для этого есть целый раздел: seclub.org/forum/index.php?fid=61 . Почему я так много говорю о правилах, я писал. Надоело - не участвуй, никто тебя не заставляет.
28 сен 2009 в 06:22