Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
Jovanna
28 сен 2009 в 17:18
Как сказала SELANA отсеивается народ...а всё почему...Потому что маленькие мальчики не повзрослели....Жизнь полна несправедливостей,чтоб еще из за глупостей портить себе и другим нервы
*
SkliF
28 сен 2009 в 17:45
Malcolm, ...Если бы было написано про выдуманное несоответствие, но оценка не выглядела бы сниженной, претензий бы не было, а так - извините...
даже так? А как же твои принципы? Я вас понял, главное хорошие оценки. А что написано, не так уж и важно. Амбиций выше крыши.
Мораль двойных стандартов.
Ок. могу и не участвовать.
*
Lexys25
28 сен 2009 в 17:56
Вижу не че так и не разобрались.постоянно какие то склоки.аж уже и желание участвовать пропало.а конкретных трезвых предложений нет.а если все перестанут участвовать в конкурсе или будет три человека,зачем тогда конкурс?нет.раз уж не устраивает такая система оценивания выберите жюри.и тогда уж увидете какие у вас будут оценки.независимое жюри.можно даже модераторов попросить.
*
Ssm2OO7
28 сен 2009 в 18:07
Sklif, да нет, ты просто не понял его. Есть две категории людей, одни доверяют сразу и стараются помочь безкорысно, но сильно обижаются если к ним так не относятся как и они. Здесь большенство таких. Другие же над этим не задумываются, они действуют по принципу, ты мне я тебе. Вот вы из разных категорий и потому тебе его трудно понять. Просто Malkolm надеялся что все такие как он и будут адекватно оценивать и без правил опираясь на свою совесть. Но люди разные , и естественно приходится вводить правила, иначе некоторые оценки ну абсолютно от балды. А это угрожает норм проведению конкурса.
*
Populous
28 сен 2009 в 19:00
Вы все сейчас своими "умными" мыслями всё настолько усложните,что у большинства вообще пропадёт всё желание участвовать.Читаю вас и поражаюсь.Лучше того,что было ничего не придумать.Но,пока воздержусь от возмущения.
*
SkliF
28 сен 2009 в 19:02
Ssm2OO7, так в том то и дело. Никому откровенно низких оценок я не дал.
А против Malcolma я ничего против не имею. Организатор он хороший. Да и один из немногих, кто даёт смысловую нагрузку этому форуму.
А теперь последнее. Я виноват на 100%. Все друг друга поняли. Продолжаем дальше.
*
Malcolm
ts 28 сен 2009 в 19:08
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/9019015/ - почему сложнее-то? В одном случае мы решаем только было ли нарушение и нарушитель по-прежнему имеет шанс получить хорошее место, а в другом нужно еще дополнительно решать, насколько оштрафовать, причем и оценки других участников остаются испорченными.
seclub.org/forum/goto/9019646/ - я сам ни на что особо не обижаюсь, меня вообще сложно чем-то обидеть. Но вот огорчить можно. И именно это и происходит, когда видишь, что кто-то ставит явно несправделивые оценки. Понятно, что все несправделивости не отсеешь, и если кто-то поставил мало, но нашел аргументы, спорить сложно. Но если это происходит совсем откровенно, то я как один из организаторов не могу просто молчать и смотреть. Приходится вмешиваться, и, если требуется, вводить правила.
*
Ssm2OO7
29 сен 2009 в 02:39
Malcolm, да но неучет оценок провинившегося это снятие его работы с конкурса, а это я щитаю очень сильное наказание на первый раз.
*
Vassil
29 сен 2009 в 04:42
Добрый день!Может уже предлагалось ранее,не пробовали выкладывать фото анонимно?Предвзятость в таком случае почти исключена,а тут она имеет место.Подумайте.Пока!
*
Populous
29 сен 2009 в 06:24
Vassil,фото с с905,с лыжи,с к850,с н82 и ряда других телефонов можно узнать и без эксифа,а там и догадаться при желании кто владелец несложно.Это не выход.
*
DMo
29 сен 2009 в 06:40
Дебаты, споры -no comments :-D A про сам конкурс забыли? -а ведь уже вторник. :neznaet:
*
Big GreG
29 сен 2009 в 07:49
Так, давайте так:) Мне надоело смотреть на споры:) Вам -спорить:) Просто прекращаем спор. И точка. Вот, закончили. Ничего не было. Старые темы для обсуждения не поднимать. Все увидели, кто, что и от кого как хочет. Сделаем выводы про себя. Прислушаемся к мнению других. И продолжаем радовать друг друга отличными фото, при этом участвуя в конкурсе:) Надеюсь, все всё поняли:)
29 сен 2009 в 07:49 / Big GreG (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026