Malcolm, действительно. Снятие оценок с учета- означает, что нарушитель якобы не голосовал. А это автоматом снимает его с номинации. Надо другое придумать.
Ssm2OO7, да почему снятие работы-то? Снятие работы у нас только если вообще не написал оценки. А в нашем случае его работа пусть остается, и все оценки, которые ей дали, пусть тоже остаются. Просто в оценки фотографий остальных участников не войдут оценки нарушившего. Sklif, seclub.org/forum/goto/9022958/ - если его пост стоит, значит он голосовал. Просто разница в оценках между участниками, которую он увеличил своими оценками, аннулируется. SELANA, это уточнение правил, а вовсе не разборки. Поскольку у нас выставление оценок не началось, то нарушители правил выставления оценок ну никак не могут появиться.
Malcolm, ты не понял. Тогда за нарушившего проголосует на одного человека больше чем за остальных. Если 14участников, то нарушителю дают баллы 13чел. Каждому из оставшихся - 12чел. , поскольку оценки одного участника снимаются с учета. Я это имел ввиду.
Sklif, а, ну так бы и пояснил. Это не проблема, можно считать оценки, выставленные нарушителем, по десятке. Тогда получится и автоматический штраф нарушителю, и у остальных оценки не исказятся.
Svarnoj6R,я понял,ы-ы!Драка вещь хорошая,в ней то и проявляется характер./Тогда лучше выбрать независимое жюри,но тут возможно линчевание оных теми же участниками.
Как показала практика с конкурсами тем, все равно начинается ср... Извиняюсь, ругань и разборки. Единственное отличие в жюри только в том, что их меньше, и они не имеют определенного интереса в рамках конкурса засуживать остальных. Но набор организаторского состава растягивается настолько, что неизвестно еще, стоит ли это того или нет.
Sklif, Malcolm, зачем усложнять жизнь? Что мы тут будем, в нарутелей и стражей порядка играть?! Давайте просто успокоимся и будм оценивать как оценивали. А то, блин, все тут такие непризнанные фотографы, прям с ума сойти! Первый конкурс прошёл спокойно и никто не жаловался на необъективность!
Big GreG, от того, что правила будут лучше прописаны, хуже никому не станет. Никаких принципиально новых правил оценки мы не вводим, просто уточняем то, что было. В этом конкурсе в первых трех номинациях все было тоже более менее нормально, это только с закатами вдруг началось. Кстати, почему вдруг именно с ними, для меня загадка.
29 сен 2009 в 08:34
Надо другое придумать.