Moonshell, seclub.org/forum/goto/13907907/ - за это ты решил мне одной из самых низких оценок наградить)))когда ракурс точно посередине и не моя вина что этот зверь именно на покрывале так приятно спал
Moonshell, seclub.org/forum/goto/13907544/ - эту киску ей уже лет так 3-4, сам туда учил залезать когда то Не вериш исцё выложу с ней фотку Да там и подписано что на 595 снято :ps: Там flewka.ru/get/55462/?513 её уже 42 раза скачали видать из за названия
Moonshell, должен сказать, что комментарии у тебя какие-то действительно очень странные. Участники жалуются совершенно справедливо. Лаперуза ты поставил баллы с прямым нарушением правил, не понравилась кошка - это, извините, не аргумент. И каким боком вес файла относится к оценке? Я за всем уследить не могу, если фото чуть-чуть оказалось больше, чем надо, то надо было говорить об этом до начала оценки. Евгени4 получил какую-то непонятную оценку. Если классно, то почему тогда 7 баллов за композицию? iknow получил 7 за качество. Почему? Потому что не очень. Это любому понятно, что 7 означает не очень, твоя задача - пояснить, в чем именно проблема. И мне ты тоже написал странную оценку. Кот не очень сфоткался - я даже не могу толком понять, что ты тут имел в виду. Не видно его, что ли? С поверхностью сливается? Такие комментарии засчитать нельзя. Честно говоря, ты меня очень удивил. В первой номинации были же совершенно нормальные комментарии, а в этой - так, для отмазки.
SExemsotay, seclub.org/forum/goto/13905337/ - этот аргумент уже до тебя говорили не раз. Люди оценивают субъективно, но это не значит, что каждый может творить что захочется. Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/13906216/ - не-не, лучше мне лично не писать, надо обсуждать все здесь же, коллективно. А уже потом на основе принятого совместно решения я буду что-то делать.
Malcolm, вот именно, для отмазки. Уже не лето, и уменя нету времени зависать тут с этим фотоконкурсом. Сноси мои оценки! И дисквалифицируй меня. Потомучто переписывать "это" я не собираюсь.
Лaпepyзa, смотрю ты на всех"шестериш" то вес не нравится,то 5 пикселей,за собой лудше следи :ok:?и фото действительно у тебя не ахти,особенно задний план
Фига тут жесть пошла... Просто надо повнимательнее и вдумчивее оценивать. Не помешает почитать ПРАВИЛА, ЗА ЧТО ИМЕННО ОЦЕНКИ СТАВИТЬ. Ну и терпимее быть друг к другу, хоть и обидно, когда тебя касается необъективность. Ладно, я тут у вас новенький. Может ещё не совсем въехал в процесс. Надеюсь, что всё будет ОК у всех участников!
23 сен 2011 в 19:22