Dryunya, ну так чё ж ты, давай, выложи хоть одно фото похожее на моё, редактируй на здоровье. Ни чё подобного ты не получишь с помощью редактора, в фото части почему то нет ни одного фото ни у кого такого как у меня. если бы это было так просто то наверное уж ктото сделал бы такое.
Dryunya, а вот если ты мне снимишь бал как ты говоришь,(по своим правилам) то можно будет спокойно дисквалифицировать тебя изза не объективности оценки и придумывания своих правил о кот мы грешные ничё не знаем.
Dryunya, и на щёт дымки и шумов ты не прав, даже в твоём примере блик на оригинале ищез полностью при редактировании и это блик, а от дымки и следа бы не осталось.
Ssm2OO7, ну во первых я ничего тебе не сниму. Так как не буду в этой номинации участвовать. Во вторых почему не объективной? Слишком темное фото, заниженная гамма... Это вполне веская причина снять бал. За засветку же снимается... В третьих, я не собираюсь делать дубликат твоих фото. Я показал пример. Самый простой пример, что происходит при понижении гаммы... а чтобы цвета приобрели естественность первоночального фото, достаточно чуток после этого, понизить насыщенность... В четвертых, может просто люди не знали как такого эфекта добится, поэтому и небыло таких фото....
Dryunya, да действительно все такие глупые и только я один умный додумался до такого. Не смеши меня. И опять ты не прав, моё фото не тёмное, а наоборот светлое и только низ черный изза большого контраста неба и лесополосы. Сам подумай, солнце ещё не взошло, освещенность лесополосы никакая да и ещё со стороны противоположной рассвету. А небо и тучи уже очень ярки. Чего же ты ещё ждешь при таких условиях.
Ssm2OO7, повторюсь. Я просто показал что такого эфекта как у тебя, добится не сложно. И твой закат, может скрывать свои недостатки которые скрыты, под покровом темноты.... А то ты так раскритиковался... Закат не пейзаж, пейзаж не закат, что можно подумать ты снял идеалльный закат...
6 окт 2011 в 18:12