Лaпepyзa, не ну так нельзя,надо к конкурсу готовиться а не тяп ляп,у меня вот тоже времени мало,я вообще только часа два как комп отремонтировал,у меня то жесткий полетел,сидел кое как через линукс запущенный с живого сд диска без установки на жесткий,кстати всем моим фоткам кажись гаплык...//про оценки скажу что ниче,упоминалось что можно и по обычному хотя наверно не желательно
Stiven King, seclub.org/forum/goto/14005202/ - Да все равно я в этом конкурсе пролетел, да и номинация последняя была, я к следующему подготовлюсь, это первый раз как никак, да и оценивают честно говоря так, что желание пропадет в этом конкурсе учавствовать
Лaпepyзa, кстати у меня когда то давно был такой симанц-офигительная штука.получше уж тупой неудобной нокии 1100//как это последняя?вроде ж малкольм высказал поддержку в организации номинации архитектура...можно было б и вдарить ща по этой номинации.я к тому времени может прогоню мертвый жесткий через спец проги и что то вытяну а иначе мне и несчем учавствовать тут (((
Stiven King, Да сименсы насчет удобства и продуманности впереди даже тех нокий которые сейчас делают, а этот сименс в прекрасном рабочем состоянии, жаль батарейка уже не та
seclub.org/forum/goto/14005235/ - эх...не раз уже упоминают фокус в этоф фотке-ребята,это дым и волны теплого расширяющегося воздуха и по другому человечество костры палить еще не умеет
Stiven King, а как он справа и слева может гнать ветер? SE K53O, по боковой части камня и дровам это тоже видно, просто там не поймешь, то ли это камера, то ли это просто горячий воздух. Фокус ушел на переднюю часть камня, но мне кажется, что это неправильно. Может, конечно, камера просто не может снять по-другому, но поэтому я только один балл и снял.
16 окт 2011 в 21:28