Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot | SEclub.org
Организационные вопросы конкурсов Cyber-shot
Все новые
Всего сообщений: 8840
*
Сакура
30 сен 2012 в 14:02
я конечно в шоке от лицимерия.. .стена. кажый тянет к себе.. я конечно понимаю..
снимайте меня,оценок не ждите.. участвовать больше не буду..
*
DMo
30 сен 2012 в 15:11
Друзья, :-) По ходу, в этом конкурсе, у всех проблемы со сроками. ;-) В том числе и у меня. :пардон: -Смогу оценить только завтра. (буду только завтра в москве, и нет возможности на данный момент пополнить счет тела) З.ы. Навскидку все фото гуд. ;-) :кул:
*
DMo
30 сен 2012 в 15:17
Может что непонял.. :дум: По мне навскидку вроде норма. А потом.. -привыкай, :-) ты еще незнаешь как раньше бывало. ;-) Тут даже бои :гранатомет: бывали. )))
:ps: Про белизну в моем фото, -на заднем плане цветок, который при макро и превратился в пятно. Это как раз особенности макросьемки. ;-) Тут ничего несделаешь.
*
Вацлав
30 сен 2012 в 15:28
Сакура, где лицемерие? .глаза.
*
Сакура
30 сен 2012 в 17:47
DMo, Да я мирное создание, а в фото совсем! не разбираюсь..просто есть огромное желание..и оч это нравится. И когда спросила, когда металась - ну не понимаю я..мне подсказали, а кто то просто промолчал...зато потом при выставлении оценок увидела всё..кто промолчал и почему и кто не! промолчал и почему..тоже.. ткнули носом..
щас чувствую себя как урна..а которую наплевали..
кстати я не увидела что где то размыто и что первая фото была качественная..
*
SHAPSUG
1 окт 2012 в 04:36
Сакура: DMo, Да я мирное создание, а в фото совсем! не разбираюсь..просто есть огромное желание..и оч это нравится. И когда сп… Подробнее
на такие вещи разве можно обижаться, тут и с найтом и с зеткой люди фотали, всем на ошибки указывали, это ж наоборот хорошо, на этом учишься, с каждым разом фотаешь все лучше и лучше... были те кто горизонты на смерть заваливал, сейчас все в норме...
*
Сакура
1 окт 2012 в 04:47
SHAPSUG, да нету обиды, и не против чтоб высказывали -критику всегда воспринимала адекватно-дело немного не в этом..
я и не претендую на лучшее..учусь..главное чтоб стимул был
*
SE K530
1 окт 2012 в 06:23
Блин. Не было возможности оценить. Смогу только вечером сегодня. Надеюсь, что не критично...

Сакура, не обижайся насчёт оценок. Мы тут учимся. Со временем придёт опыт. Шишек набить всё-равно придётся.
*
SHAPSUG
1 окт 2012 в 14:43
очень хорошие аценки выставили тебе, шас вообще конкуренция такая, что цепляться к мелочам приходится, раньше легче было. ;) . Удачи.
*
DMo
1 окт 2012 в 16:10
Фото скачаны, -оцениваю, редактирую и в течении 2х часов выложу. :да:
*
SE K530
1 окт 2012 в 17:26
Оценка завершена. Принимаю претензии.
1 окт 2012 в 17:26 / SE K530 (1)
*
DMo
1 окт 2012 в 18:10
Щиндец :сбрендил: накатал коменты, Выделил , и ... Стер :яд: ))) Придеться заново катать. Оставлю пустой пост. Если успею выложу.
1 окт 2012 в 18:11 / DMo (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025